Зимняя инсентив – идея : «Две столицы»

14 Сентября 2016 Польша MICE

Зимняя инсентив – идея : «Две столицы», 4 дня/ 3 ночи
Место проведения: Польша (Варшава – Закопане)

Польша имеет все возможности для проведения любых деловых мероприятий, инсентив–туров и командообразующих программ на базе современных конференц центров в городах, в отреставрированных исторических объектах и на многочисленных курортах . Помимо обеспечения основных задач мероприятия, Польша предоставляет возможность ознакомления с красивыми историческими городами и природными заповедниками. Традиционное польское гостеприимство и прекрасная национальная кухня дают возможность дополнить харизматичный образ Польши как mice направления. В преддверии зимы мы предлагаем Вам запланировать и совершить увлекательное путешествие в зимнюю Польшу и совместить в одном туре две столицы – политическую и горнолыжную: Варшаву и Закопане.

Варшава является столицей и культурным центром Польши, оставаясь на четверть покрытой живописными лесами и парками. Этот мегаполис может удивить даже самых заядлых путешественников в любое время года, причем в каждый сезон Варшава будет раскрываться с разных сторон. Зимой в Варшаве наступает самая сказочная пора, и неповторимый аромат праздника в городе манит сюда тысячи туристов. Зимняя Варшава порадует заснеженными старинными узкими мощеными улочками и пряничными домами, как со страниц детских сказок. Замковая площадь и Рынок Старого города привлекут туристов культурными мероприятиями, выступлениями артистов, музыкальных групп, традиционных капелл. Здесь также приятно провести время в небольших ресторанчиках, посетить музеи и галереи, вернисажи уличных художников. Одно из самых популярных мест в городе для активного отдыха - это каток "Торвар II", который является частью огромного спортивного комплекса. На огромной территории в 19000 квадратных метров, рассчитанной на 5000 человек, проводятся самые важные спортивные состязания страны, грандиозные концерты и масштабные выставки. После официальной деловой части по прилету и последующего активного и познавательного дня отдыха в Варшаве мы предлагаем продолжить путешествие по железной дороге в комфортабельном поезде в город Закопане.

Закопане — небольшой польский город в наивысшей части Карпат, Татрах. Расположение определило судьбу городка как самого популярного горнолыжного курорта страны. Ценители горнолыжных видов спорта знают, что именно в этом городе находится самый большой горнолыжный трамплин в стране — Велька Крокев. Не может не радовать и наличие аквапарка - отличного места, чтобы восстановиться и поднять тонус. Комплекс закрытых и открытых бассейнов построен на западном склоне Анталувки, с которого купающиеся могут наслаждаться красивым видом на горы. Вас ждут мастер классы для начинающих горнолыжников, веселые состязания для умеющих кататься и солнечные ванны на склонах для тех, кто не увлекается зимними видами спорта; ужин в национальном стиле в горном шале и гала ужин в одном из восстановленных средневековых замков. Незабываемые впечатления гарантированы!

Стоимость программы рассчитывается индивидуально под конкретные даты, количество человек и выбранные варианты проживания, передвижения и перелета.

Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам: marketing@demlink.ru.

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
08 Мая

Гонки Формулы-1 в Сингапуре

Гран-при проходит на трассе Марина-Бей

01 Апреля

Новая event-площадка в Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Зал полностью оснащен самым современным оборудованием

03 Марта

Новый курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa в пустыне Абу-Даби

Открытие состоялось 15 февраля 2019 года

24 Февраля

Аграрный тур в Нидерланды

Программу тура в Нидерланды от компании TOURPRO MICE & Tourism Professionals.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015