Туры и отдых. Жемчужина ОАЭ – курорт Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort

17 Сентября 2021 ОАЭ Туры и отдых

Компания "Демлинк" всегда готова организовать для вас и ваших близких комфортный отдых!

Для вашего путешествия в новогодние праздники и не только предлагается настоящая жемчужина ОАЭ – курорт Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort, который находится на северном побережье Аравийского полуострова самого древнего эмирата ОАЭ – Рас-Аль-Хаймы.

Цена за одноместный номер первой категории от 160 USD в сутки, включая завтрак и налоги.

Поистине райское место для семейного пляжного отдыха в самом сердце Аравии.

Рас-Аль-Хайма, самый чистый из Эмиратов, находится всего в часе и 15 минутах езды от международного аэропорта Дубая (DXB). В непосредственной близости от пустыни, пляжей и гор, где можно найти уникальные аутентичные арабские развлечения. Этот, отмеченный множеством наград курорт, раскинулся на 1,5 км частного песчаного пляжа и предлагает своим гостям идеальное место для отдыха.

Курорт отлично подходит для семейного отдыха.

В отеле есть большой выбор семейных номеров, предназначенных для детей. От стульчиков для кормления и детского меню в ресторанах, водной горки, детского клуба и открытой игровой площадки до оживленного подросткового клуба - в отеле есть все для развлечения малышей.

Арабское приключение.

Каждый день в Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort - это приключение. Вы можете воспользоваться преимуществами близости отеля к уникальным местам в Рас-эль-Хайме и за его пределами. Вы можете исследовать местные рыбные рынки и рынки специй или посетить гору Джебель-Джайс, самую высокую вершину в ОАЭ. Если вы хотите заняться спортом, пройдите по Виа Феррата или покатайтесь на квадроциклах или катайтесь по пустыне. Прокатитесь на гидроцикле и отправляйтесь в захватывающее арабское приключение.

Пляж в шаге от отеля.

Полюбуйтесь закатом над Аравийским морем из стильного номера или недавно отремонтированной виллы на курорте Hilton. Во всех номерах, люксах и виллах есть доступ в Интернет и собственный балкон или патио. Королевский люкс предлагает отдельную паровую баню, сауну и турецкий хаммам.

Рай для релаксации.

Воспользуйтесь целебной силой четырех элементов с нашим спектром омолаживающих процедур и умиротворяющих пространств. Индивидуальные и парные процедурные кабинеты идеально подходят для расслабляющих процедур по уходу за телом, омолаживающих процедур по уходу за лицом и блаженного массажа.

Культура в каждом кусочке.

Отведайте изысканные блюда итальянской кухни в ресторане Piaceri de Gustare или блюда настоящей арабской кухни в нашем ливанском ресторане Al Maede. Все девять наших эксклюзивных торговых точек готовы создать идеальный обед для вас и вашей семьи.

За организацией отдыха, пожалуйста, обращайтесь в Департамент зарубежных поездок по адресу:tours@demlink.ru или marketing@demlink.ru


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015