Туры и отдых. Новинки Абу-Даби.

06 Декабря 2021 ОАЭ Туры и отдых

Крупнейший на Ближнем Востоке океанариум открылся в Абу-Даби 

В Абу-Даби открылся крупнейший на Ближнем Востоке аквариумный комплекс The National Aquarium. В нём можно увидеть свыше 45 тысяч различных представителей морской фауны, в том числе рыб, птиц и рептилий.

 

Аквариум станет основной достопримечательностью нового прибрежного района Al Qana. 

Он разбит на 10 зон, его площадь составляет 7 тысяч кв. м. Планируется, что он будет принимать до 1 млн гостей ежегодно.

 

Здесь посетители могут узнать об обитателях морских глубин по всему миру – от тропических вод Тихого океана до пресных вод Амазонки, от снежных вершин Арктики до подводных пещер Средиземного моря. Разумеется, в аквариуме будет представлена подробная информация о подводной жизни в регионе Персидского залива.

 

Кроме того, здесь находится самый длинный на Ближнем Востоке подводный тоннель. По словам сотрудников аквариума, его осмотр займёт около двух часов. В одной из секций  - подводный мир Бу Тины - острова в Персидском заливе, который является заповедной зоной, и доступ туристов на который запрещён.

 

Посетителей аквариума ждут незабываемые впечатления: здесь можно прогуляться по стеклянному мосту, прокатиться на лодке с прозрачным дном, увидеть супер-змею и даже покормить акул.


Абу-даби отель ВБ.jpg


Первый в мире отель Warner Bros. открыл свои двери на острове Яс в Абу Даби

Отель WB ™ Abu Dhabi расположен в нескольких шагах от тематического парка Warner Bros. World Abu Dhabi. Он приглашает посетителей в путешествие по самым знаковым фильмам World of Warner Bros.

 

Первый в истории тематический отель Warner Bros., входит в коллекцию Curio отеля Hilton, он официально открыл свои двери для гостей в четверг 11 ноября. Отель позволяет гостям увидеть любимые истории и персонажей, которые составляют легендарное наследие киностудии Уорнер Бразерс. 

 

Отель изобилует артефактами, с более чем 400 тщательно подобранными изображениями и реквизитом для фильмов и телепрограмм, гости словно попадают в киностудии. Обедая в одном из ресторанов отеля, вы можете слушать, как пианино из популярного научно-фантастического телешоу HBO «Мир Дикого Запада» играет знакомую мелодию. Посетители могут прогуляться по холлу или полюбоваться панорамным видом на город и море вместе со своим любимым реквизитом и костюмами из фильмов и телешоу Warner Bros. А можно позвонить одному из любимых персонажей Looney Tunes, чтобы он принес угощение в номере от самого Багза Банни.

 

Каждый из 257 номеров отеля оформлен в стиле исторического наследия Warner Bros. Три темы послужили источником вдохновения для оформления номеров. Первая тема, «От сценария к экрану», освещает выдающиеся моменты из фильмов Warner Bros., показывает и документирует путь от написанной страницы до финального кадра. Вторая тема, «Конфиденциально», посвящена разным талантам в некоторых из любимых постановок Warner Bros. Третья тема, «Убежище», представляет собой редко встречающиеся изображения из самых памятных архивов Warner Bros.

 

В отеле есть множество развлечений для гостей, будь то отдых у семейного бассейна, тренировка в фитнес-центре, расслабление в спа-салоне, изучение артефактов и реквизита или выбор сувениров в магазине Warner Bros. . Для юных гостей Детский клуб предлагает яркое пространство, призванное оживить персонажей Warner Bros. Некоторые из всемирно известных персонажей WB, такие как Багз Банни, Даффи Дак и другие, будут участвовать в развлекательных мероприятиях на территории отеля, оставив гостям воспоминания на всю жизнь. Отель также обслуживает деловые встречи и мероприятия с большим многофункциональным банкетным залом площадью 394 кв. м и просторным конференц-залом, идеально подходящим для проведения мероприятий.


Аэрофлот открывает регулярные полёты в Абу-Даби

Аэрофлот приступил к выполнению регулярных полётов в столицу Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби. Рейсы SU0530/0531 будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и субботам. Перелёты будут осуществляться на современных среднемагистральных самолётах в парке авиакомпании — Boeing 737-800.

 

Абу-Даби стал третьим пунктом в ОАЭ, куда регулярно летает Аэрофлот. Авиакомпания также выполняет по два ежедневных рейса Москва — Дубай и два рейса в неделю по маршруту Москва — Шарджа.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015