Специальные предложения от цепочки отелей Danubius Hotels Spa Division

Приближаются и майские праздники, и у нас появится возможность сбросить с себя общую усталость после долгой зимы и позволить короткий отпуск. И самое лучшее – посвятить его себе и своему здоровью. Отели Danubius Hotels Spa Division - крупнейшая в Европе курортная цепочка, координирующая работу 27 лечебно-оздоровительных отелей с общим номерным фондом 4000 номеров, предоставляет все условия для прекрасного отдыха, лечения и оздоровления.

Словакия

6 отелей в Пиештянах 2* до 5*
3 отеля 3* в Смрдаки

Новости курорта:

В начале июня после полной реконструкции открывается Спа-центр Irma. Новый центр включает в себя новые крытый и открытый бассейны и зону релакса, что в сочетании с отелем Health Spa Resort Thermia Palace 5*, позволит курорту получить звание лучшего оздоровительного центра в Словакии. Также в планах на июль - расширение номерного фонда отеля Thermia Palace шестью новыми номерами и одним апартаментом.
По случаю открытия нового Спа-центра Irma предлагаем Вам воспользоваться нашим специальным предложением от отеля Health Spa Resort Thermia Palace – при проживании от 4 до 7 суток с полупансионом – 1 НОЧЬ БЕСПЛАТНО. 4 ночи – 6 процедур, 7 суток – 15 процедур. Стоимость от 468 евро за 4 ночи.

Чехия

* 9 отелей в Марианских Лазнях c 3* до 5*

Новости курорта:

10 - 12 мая 2019 года состоится торжественное открытие курортного сезона в Марианских Лазнях, которое традиционно приходится на вторые выходные мая. Приглашаем Вас и Ваших клиентов поучаствовать в этой традиции!
Также 10 мая 2019 открывается после реновации отель Spa Hotel Svoboda ***Superior - к услугам клиентов обновленный бассейн с интересным интерьером, сауной, парной, джакузи и лежаками для релаксации. Отельный комплекс Svoboda, предлагает в общей сложности 132 номера.
Специальное предложение от отеля Spa Hotel Svoboda 3*Superior –стоимость от 384 евро за 6 ночей

Венгрия

2 отеля в Будапеште - остров Маргит 4*
2 отеля в Хевизе 4*
1 отель в Шарваре 4*
1 отель в Бюке 4*

Новости курортов:

Health Spa Resort Margitsziget, Budapest – до конца апреля в отеле полностью завершится реновация номеров категории Premium. 248 обновленных номеров категории Premium ждут своих гостей.
Health Spa Resort Margitsziget, Budapest – готовится к открытию в конце апреля ресторан Platan, который будет работать по принципу «шведского стола».
Хевиз. Только девять отелей и клиник Хевиза получили в этом году официальную двухгодичную лицензию на проведение процедур Традиционной Хевизской терапии. Среди них оба отеля Danubius Spa Division – Danubius Health Spa Resort Heviz 4* Superior и Danubius Health Spa Resort Aqua, 4*. Приглашаем посетить курорт с 220-летней практикой термальной медицины и историями тысяч пациентов, которые смогли восстановить здоровье, пройдя лечебные и оздоровительные курсы в Хевизе.

Румыния

3 отеля в Совате c 2* до 4*

Новости курорта:

Соленые каникулы для тех, кто не может решить, что лучше – горы или морское побережье, мы предлагаем наше уникальное соленое Медвежье озеро – Урсу – в окружении гор и лесов.
Отель Danubius Health Spa Resort Bradet 4* предлагает Вам скидку 20% при раннем бронировании – стоимость – от 256 евро на человека за 4 ночи при двухместном размещении.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015