Путешествие на спортивных машинах по Швейцарии

Приглашаем в захватывающее дух путешествие по дорогам Швейцарии, которые проведут через завораживающие своей красотой Бернские Альпы и Юру!

Невероятные пейзажи и удивительные озера, на берегу которых спрятались старинные замки, живописные долины и величественные горы - все это как на ладони откроется каждому путешественнику, который сядет за руль автомобиля и прокатится по этой дивной стране.

На маршруте: великолепные отели, изысканные ужины, полет на самолете в горах, эксклюзивный визит в часовое ателье одного из величайших часовых мастеров и кое-что еще!

День 1

Прилет в Женеву
Трансфер в отель, размещение
СПА-процедуры в отеле

День 2

Завтрак в отеле
Полет на самолете DC3. Поскольку конструкция самолета позволяет летать на очень низком уровне, Вы сможете буквально дотронуться до вершин Монблана и получить невероятные впечатления от красоты Маттерхорн, одной из самых красивых скал в Европе.
После полета Вас ждет инструктаж и поездка по альпийским дорогам на спортивном автомобиле. Вы прерветесь на обед в ресторане одного из самых знаменитых швейцарских горнолыжных курортов, а после отправитесь в Шпиц и отель W Eden, где вам предложат кофе и пирожные. В этом уютном отеле прекрасный вид на озеро Тун из ресторана на террасе. Далее Ваша поездка продолжится в сторону Интерлакена - конечного пункта. Там Вас ждет великолепный отель и изысканный ужин из четырех блюд в ресторане отеля.

День 3

Завтрак в отеле
Продолжение автомобильного тура
Эта поездка начнется с дороги вдоль озера Тун. По пути Вам откроются потрясающие живописные виды! Местные долины, горы, перевалы буквально захватывают дух, а езда на великолепном автомобиле придает путешествию особую атмосферу и чувство единения с ландшафтом. После Вы продолжите путь в Грюйер, живописную историческую деревню, известную своим знаменитым производством сыра «Гмьер». Далее Вас ждет традиционный швейцарский ланч (фондю или радетте), после чего путь продолжится в долину Vallée de Joux в регионе Юра, известную производством роскошных швейцарских часов. Здесь Вас ждет эксклюзивный визит в часовое ателье Louis Moinet, одного из величайших часовых мастеров. Луи Муане создал первые наручные часы для Наполеона Бонапарта с использованием эксклюзивных материалов: камней с Луны и Марса. Гости могут буквально дотронуться до камней с Луны и Марса и посмотреть, как работают часы. Заключительная часть вашего тура пройдет через горы и проселочные дороги обратно в Женеву.
Изысканный ужин из 4 блюд в ресторане отеля в сочетании с дегустацией местных вин под выступление швейцарской скрипачки Евы Симонин.

День 4

Завтрак в отеле
Трансфер в аэропорт, вылет

Предлагаемые автомобили для тура:

  • Ferrari 458 Italia Spider
  • Bentley Continental GT (V8)
  • Porsche 911 S Кабриолет
  • Ягуар F-Type V8 S

Нюансы вождения

  • Группу сопровождает автомобиль, управляемый группой поддержки.
  • Во время тура запланировано несколько остановок для замены водителей, сидящих в каждой машине, что позволяет каждому участнику ездить на разных моделях.
  • Все автомобили оснащены предварительно запрограммированными устройствами GPS и рациями для связи между транспортными средствами.

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма

награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015