Путешествие на Мальдивы

Приглашаем Вас на Мальдивы!

Бронируйте поездку в компании "ДЕМЛИНК" по адресу:tours@demlink.ru

Мы расскажем о трех отелях, которые включают в себя и романтику для влюбленных, и активный отдых для семей с детьми. Сейчас на Мальдивах много новых отелей с ценой до 1000 долларов за номер в сутки и много есть бюджетных отелей 4* и даже 3*.

Мальдивы:

Правила въезда / выезда / перемещения между курортами.

При себе туристам необходимо иметь: - подтверждение проживания в отеле; - медицинскую страховку, действительную на территории Мальдивских островов и покрывающую лечение в случае заболевания COVID-19. - отрицательный ПЦР тест на Covid 19, сделанный не позднее чем за 96 часов с момента проведения анализа до отправления на Мальдивы. Справка ПЦР теста должна быть ОРИГИНАЛ, на английском, на официальном бланке клиники с печатью и подписью; - обратный билет; Все документы должны быть в бумажном виде.

Обязательным является заполнение декларации о здоровье за 24 часа на сайте иммиграционной службы Мальдивской республики. https://imuga.immigration.gov.mv и прикрепить к онлайн форме сертификат на английском языке с отрицательным результатом теста на COVID-19.

Вы получаете QR код, который предъявляется по прилету.

В случае, если пересадка в аэропорту транзита превышает 24 часа, требуется повторное тестирование. Исключения: дети до 1 года, граждане и резиденты Мальдивских островов, владельцы разрешений на работу.

Контакты родственников, для экстренной связи, в случае возникновения необходимости.

В случае, если туристы комбинируют острова, то необходимо разрешение на перемещение между курортами, которое можно получить заранее. Данное разрешение согласовывается отелями из которого и в который приезжает турист и подтверждается Министерством туризма Мальдивской республики. При переезде из другого острова-курорта чаще всего необходимо будет предъявить отрицательный ПЦР тест сделанный не позднее чем за 72 часа до переезда.

При ВЫЛЕТЕ для посадки на рейс пассажиры тоже должны предъявить оригинал справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19 на английском языке.

На курортах помогают сделать ПЦР тест, его стоимость составляет от 100 USD на человека в зависимости от курорта.

ОТЕЛИ.

LUX* South Ari Atoll 5*

Цена за двухместный номер в сутки от: 720 USD Питание: завтрак Сайт: https://www.luxresorts.com/en/maldives/hotel/luxsouthariatoll Райский островной курорт, где вы можете полностью погрузиться в Мальдивы. Независимо от того, ищете ли вы уединение или активные приключения, прекрасный остров Дхидхуфинолху станет домом для LUX.* Южный Ари Атолл, роскошный курорт, где вот-вот сбудется ваша фантазия о непринужденном райском необитаемом острове. Здесь вы откроете для себя 193 частных виллы, разбросанных у кромки воды на двух милях чистых пляжей с мелким песком и на сваях над кристальной лагуной. На суше или над водой, с видом на закат или восход солнца, эти очень просторные номера и люксы привносят на Мальдивы совершенно оригинальную атмосферу.

Благодаря 5-звездочному дайв-центру PADI прозрачные воды курорта - нирвана для дайверов, есть изобилие подводного плавания и возможностей посетить местных китовых акул. ЛЮКС* Южный Ари-Атолл также предлагает два пейзажных бассейна, освещенные теннисные корты, а в отеле LUX* В спа-салоне Me есть велнес-консьерж и предлагается меню расслабляющих и стимулирующих процедур.

ЛЮКС* не было бы LUX*без сюрпризов. Ожидайте обжаренного на острове кофе в Café LUX*, импровизированные показы в Cinema Paradiso и возможность возложить свои надежды на наше волшебное древо желаний.

НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ГОСТИ

Отдаленный остров - идеальное место для самых маленьких, чтобы воплотить в жизнь свои фантазии о Крузо, только лучше. Наши самые маленькие гости превратятся в авантюристов, когда они отправятся искать множество «контрольно-пропускных пунктов», где они получат штамп. Когда все восемь марок собраны, вас ждет небольшой сюрприз. Когда они не заняты развлечениями на солнышке, они могут потусоваться в детском клубе, ИГРАТЬ там, где их ждет еще больше развлечений.

КАК МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАЖНОМ

Мы участвуем в усилиях по борьбе с изменением климата, будь то посадка кораллов с помощью нашего собственного морского биолога, запрет на использование одноразового пластика, наличие собственного водного завода (забавный факт: на данный момент мы сэкономили около 810 000 пластиковых бутылок с водой), заботясь о нашем собственном саде с травами и огородом, запуск крупнейшей в мире плавучей солнечной платформы в море и предоставление вам велосипедов и шаттлов на солнечных батареях для передвижения. Делать добро = чувствовать себя хорошо. Почему бы не присоединиться к нам для очистки океана или острова?

КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

Это место, где вы понимаете, что еда - это кулинарное путешествие. Наши восемь ресторанов и пять баров доставят вас в Японию в Umami, на Средиземное море в Beach Rouge, в Италию в Allegria, на Ближний Восток и на Индийский океан в Senses, на всю Азию в East Market и в путешествие по миру в MIXE.

ПРИРОДНЫЕ ПРОСТОРЫ

У нас есть множество водных видов спорта - водные мотоциклы, байдарки, ховерборды, флайборды, вейкборды, водные лыжи, виндсерфинг, кайтсерфинг, парусные лодки, лодки-бананы, надувные лодки-бананы и другие трубы, а также рыбалка, парасейлинг, прогулки на катамаране… И это только в море! На суше совершите утреннюю пробежку вокруг острова (1,8 км для тех, кто считает), выведите свои занятия йогой на новый уровень.

Nika Island Resort & Spa, Maldives 5*

Цена за двухместный номер в сутки от: 440 USD Питание: завтрак, обед, ужин Сайт отеля: https://nikaisland.it

ЧАСТЬ МАЛЬДИВСКОЙ ИСТОРИИ

Остров Ника - это часть истории Мальдив, один из первых островов атолла Ари, ставший уникальным местом в мире. Остров, где традиционные мальдивские традиции и красота сочетаются с итальянской культурой. Ника - остров, где ничего не изменилось. Место, куда вы приезжаете, чтобы испытать Мальдивы прошлых времен. «Красота - вечная радость», - писал английский поэт Китс, - красота Ники не поддается описанию. Этот остров приостановлен во времени, невосприимчив к динамике массового туризма, который сегодня меняет определение Мальдив. Амбициозный алхимический эксперимент, неповторимый и полностью успешный, который написал важную главу в истории туризма на Мальдивах.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Курортный отель расположен на острове Кудафолхудху атолла Ари, в 25 минутах на гидросамолете от Мале

.

ДАЙВИНГ-ЦЕНТР

Благодаря своему стратегическому расположению на атолле Северный Ари, дайвинг-центр Nika может предложить бесчисленное количество мест для дайвинга, подходящих как для начинающих, так и для продвинутых или опытных дайверов.

МУЗЕЙ

Музей Ника является результатом преобразования старой печи, которая использовалась на острове для литья и ковки металлов. В превращении старой печи в музей сосуществуют два измерения: концепция сохранения и создание нового пространства, которое постоянно взаимодействует.

Лабиринт туннелей и галерей, своды и арки из кораллов ведут посетителей в неожиданное пространство и уникальную коллекцию артефактов, произведений искусства и творений местных художников. Подборка предметов и предметов, которые позволяют команде Nika поделиться с гостями отеля увлекательной историей.

Kandima 5*

Цена за двухместный номер в сутки от: 410 USD Питание: завтрак Сайт отеля: https://kandima.com/index.php/en/explore

Добро пожаловать на НОВЫЕ Мальдивы Kandima Maldives – это гораздо больше, чем "ещё одно место для отдыха". Это совершенно новый формат курорта, который сочетает в себе отдых на потрясающе стильном острове, гастрономическое удовольствие в тематических барах и ресторанах, а также целый океан культурных и спортивных развлечений.

Свежий взгляд на прежние стандарты Остров, на котором царит искреннее гостеприимство, выраженное в каждой мелочи. Умный отдых, в котором идеально сочетаются передовые технологии и настоящая человеческая забота. Все номера в отеле просторные и о-о-очень стильные!

Наши 264 студий и вилл не просто стильные и уютные – они ещё и передовые! В них есть технологичные гаджеты, а любые услуги доступны на расстоянии вытянутой руки. Будьте всегда на связи с бесплатным Wi-Fi, несмотря на то, что вы находитесь за сотни километров от цивилизации.

Скажи привет D.I.V.E.! Виртуальная платформа, с помощью которой вы сможете отправиться в интерактивные туры по нашему стильному острову, не выходя из дома! https://storage.net-fs.com/hosting/6343735/0/index.htm

В курортном отеле Kandima Maldives, расположенном на самом крупном острове в атолле Дхаалу, гостей ожидает самый длинный на Мальдивах открытый бассейн, разнообразные водные виды спорта, самый большой пляжный клуб, теннисный корт и баскетбольная площадка.

Гости могут посетить центр изучения морских видов животных и художественную студию и принять участие в кулинарных мастер-классах.

Чтобы добраться до острова, необходимо совершить 30-минутный перелет на самолете из Мале, а затем — 20 минутную поездку на лодке. На территории отеля открыто 10 ресторанов и баров. В ресторане Sea Dragon подают блюда традиционной китайской кухни. В баре Forbidden по вечерам звучит живая музыка. В ресторане Aroma можно заказать прохладительные напитки и выпечку. Для гостей проводят разнообразные расслабляющие процедуры, такие как массаж, процедуры по уходу за лицом и традиционные местные лечебные процедуры. В распоряжении гостей детский клуб Kandima, профессиональные сотрудники которого говорят на нескольких языках.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015