Праздничный двухдневный тур "Трапеза у Тамбовской Любавы"

Программа тура:

День первый:

Прибытие в Тамбов. Трансфер в гостиницу Размещение. Расчетный час в гостинице -12.00. Возможно раннее заселение при наличии свободных номеров.
12.40 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы «Отель»
12.50 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы «Славянская»
13.10 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы «Галерея».
13.20 Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы «Театральная».
Экскурсия по старинному Тамбову.
Прогуляемся по улочкам, сохранившим свой облик с 19 века, полюбуемся памятниками архитектуры, хранящими истории не только Тамбовского казначея, но и купца, дворянина ,и простого обывателя: Гимназическая, Наместническая, Большой Астраханский тракт. Как они называются теперь? Узнаем во время экскурсии. А потом отправимся по Набережной улице, которая с недавнего времени стала пешеходной и тянется вдоль канала Цны почти 5 км. Здесь известный на всю Россию памятник Тамбовскому мужику: трехметровая скульптура землепашца, протыкающего плугом и пулеметную ленту, и политические лозунги; памятник С. В. Рахманинову- известному композитору, жизнь которого тесно связана с тамбовским краем. Городская и церковная архитектура, самый известный Спасо-Преображенский кафедральный собор с величественной многоярусной колокольней, польский Римско-католический костел-единственный в Черноземье, Казанский собор, стены которого расписаны в технике «гризайль»- все это в нашей экскурсии.
Время для покупки сувениров. Тамбовская область всегда славилась своими брендами- картошечка, мед, яблоки, ликеро-водочная продукция, сладости- конфеты от кондитерской фирмы «ТАКФ», зефир «Пирожникофф», рассказовский трикотаж и шерстяные носочки с волком, котовская Кукла-Неваляшка -все это можно привезти с собой из нашего путешествия.
16.30 Знакомство с купеческим Тамбовом состоится в усадьбе купца Асеева. Главный усадебный дом поражает соразмерностью и изяществом всех своих элементов: он легкий, красивый, с несимметричными фасадами и крайне интересными декоративными решениями. Усадьба была полностью отреставрирована и открыта для посетителей в 2014г. Парк — отдельная гордость Асеевской усадьбы..
Самостоятельное возвращение в гостиницу.

День второй:

08.00 Завтрак.
09.00 Загородная экскурсия в Ивановку (время в пути-2,5 часа). «Жемчужиной в короне русской музыки» называли современники С.В. Рахманинова. Он удивительным образом соединял в себе качества изумительного композитора, пианиста и дирижера. Особое место в жизни Рахманинова занимала Ивановка. Она очаровывала его. В период с 1890 года по 1917 год он почти каждую весну, лето, а часто и осень проводил в Ивановке.
Экскурсия по усадьбе. История, связанная с жизнью и творчеством великого русского композитора, посещение «белого» дома, флигеля, прогулка по парку и посещение концертных мероприятий, проходящих в это время в усадьбе. С 1982 года в Ивановке ежегодно проводится Международный музыкальный фестиваль имени С.В. Рахманинова. Ежегодно проходят музыкальные фестивали: «Сиреневый», «Музыкальное лето в Ивановке», «Джаз в Ивановке», музыкальные молодежные ассамблеи, мастер-классы выдающихся музыкантов. Чаепитие в усадьбе.
Отъезд в загородный комлекс.
15.00 Обед в ресторане в тамбовских традициях.
16.00 Развлекательная программа. Прогулка на лошадях, контактный зоопарк, свежий лесной воздух, богатая природа Тамбовской земли- все это станет прекрасным продолжением нашей программы.
17.00 Отъезд в Тамбов
17.30 Прибытие в Тамбов. Свободное время.

Стоимость программы в зависимости от выбранного отеля: от 16 000 рублей за двоих.

В стоимость программы входит:
Проживание в гостинице в номере выбранной категории, питание по программе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи по -программе, развлекательные мероприятия по программе, услуги гида на протяжении всего тура, транспортное обслуживание

Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам: incoming@demlink.ru или по телефону +7 (495) 797-64-00; 252-00-32.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015