• Главная
    • Новости
    • Почему аренда автобуса лучше, чем поездка на самолете или поезде

Почему аренда автобуса лучше, чем поездка на самолете или поезде

10 Марта 2020 Туры и отдых

ПОЕЗДКА В ЕВРОПУ!

Перелет на самолете или поезде уже стал обыденностью. Мы совершаем подобные поездки каждый год, и они с каждым разом становятся все менее захватывающими и запоминающимися. Дальняя поездка на комфортабельном автобусе или микроавтобусе – совсем другое дело. Это романтика, воспоминания и только положительные эмоции.

Кроме того, многие из нас задаются вопросом о том, как же перевести крупногабаритный груз, ценный музыкальный инструмент или спортивный инвентарь в другую страну. Провоза подобного багажа всегда сопряжен кучей бумажной волокиты, да и стоит это весьма дорого. Мы же, готовы предоставить транспорт с большими багажными отсеками. Ваш багаж всегда путешествует с Вами, больше не стоит переживать насчет того, что с ним может что-то случиться.

Приехав в другую страну, у Вас всегда есть транспорт, который находится полностью в Вашем распоряжении. Приехали в Милан, а захотелось отправиться с экскурсией в Рим? Без проблем, транспорт уже арендован.

Ну, и, наверно, самое главное – цена. Мы предоставляем автобусы вместительностью до 59 человек. Стоимость билетов на самолет или поезд для такой группы будет выше примерно в 2,5 раза, чем аренда автобуса.

  • Мы тщательно продумываем маршрут движения транспорта. Всегда выбираем платные высокоскоростные дороги. Это не только сокращает время в пути, но и повышает уровень безопасности, так как на платных участках трафик значительно ниже. Наши поставщики заключили договоры с транспортными агентствами разных стран. Это позволяет нам оснащать все автобусы и микроавтобусы специальными устройствами для безостановочного проезда по платным дорогам.
  • Специалисты нашей службы по работе с клиентами предложат Вам оптимальный вариант маршрута и порекомендуют города для остановки на отдых. Мы соблюдаем требования закона и назначаем на дальние поездки 2-х водителей, которые управляют транспортным средством попеременно.

    Кроме того, законодательство регламентирует режим отдыха водителей. В первый день поездки оба водителя совокупно не могут находиться за рулем более 18 часов, во второй день – уже не более 12 часов. При этом, каждый из водителей по российскому законодательству не может находиться за рулем более 4-х часов подряд – необходимо совершить остановку на отдых не менее, чем на 30 минут, а европейское законодательство рекомендует делать 15-минутные остановки каждые 2 часа пути.

    После 18 часов дороги необходимо совершить остановку не менее, чем на 8 часов. При этом, для водителей необходимо забронировать номера в отеле, а затем получить документальное подтверждение у отеля, что водители имели полноценный отдых в условиях гостиницы.

    Мы оговариваем все эти нюансы и составляем маршруты заранее. Мы соблюдаем все нормы не только потому что так требуется. От состояния водителя напрямую зависит безопасность пассажиров. Наши водители всегда бодры и свежи, пассажирам не стоит беспокоиться о том, что они могут не среагировать на опасную ситуацию на дороге.

    Хочется обратить внимание, что не стоит доверять компаниям, которые обещают закончить поездку в очень короткие сроки и по сниженным ценам. Это может говорить только о том, что данная организация не является легальным лицензированным перевозчиком, поскольку все компании обязаны соблюдать требования законодательства и четко следить за временем работы водителей.

    НИКАКИХ КУРЬЕЗОВ В ПУТИ

    Мы знаем все требования, которые предъявляются к перевозчикам и соблюдаем их. Выбирая наш транспорт, Вы защищаете себя от курьезных ситуаций, которые могут возникнуть на границе или при проверке документов в странах ЕС. Почему? Потому что у нас уже все готово к зарубежной поездке:

  • Мы имеем Удостоверение допуска российских перевозчиков к осуществлению международных автомобильных перевозок.
  • Все наши автобусы и микроавтобусы оснащены тахографами ЕСТР Continental VDO. Он требуется для осуществления международных поездок.
  • Все водители обучены по программе осуществления международных перевозок и имеют удостоверение допуска АСМАП (АСМАП – ассоциация международных автомобильных перевозчиков). Также все водители имеют действующие визы в страны ЕС.
  • Выпуск транспортных средств и инструктаж водителей перед международной поездкой осуществляет механик, прошедший обязательный курс обучения по программе «Квалификационная подготовка по организации перевозок автомобильным транспортом в международном сообщении». Без этого транспортное средство не выпустят из страны.
  • Транспортные средства имеют страховку ОСАГО европейского типа.
  • Мы страхуем всех пассажиров, осуществляющих поездку в транспортных средствах, заказывая у нас. Страховка действует как на территории Российской Федерации, так и на территории любых иностранных государств.
  • Мы сами заполним «Лист поездки». Внесем туда всю необходимую информацию.
  • Все что Вы делаете, это говорите свои пожелания о транспортном средстве и даты поездки. Остальное мы берем на себя.

    Узнать подробную информацию и сделать бронирование Вы можете обратившись по телефону +7 (495) 797-64-00; 252-00-32 или по почте: transport@demlink.ru


  • награды и сертификаты

    Перечень наград компании постоянно растет
    Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
    Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
    от 18 Октября 2018
    Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
    Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
    от 10 Декабря 2018
    Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
    Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
    от 3 Декабря 2018
    Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
    Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
    от 5 Октября 2017
    Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
    Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
    от 3 Октября 2016
    Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
    Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
    от 9 Октября 2015