Открываем возможности Дагестана

Солнечный Дагестан достаточно новое туристическое направление, но он привлекает туристов древней историей, вековыми традициями и невероятно красивой природой. Предлагаем Вам познакомиться чуть ближе:

Дербент - старейший город-музей России. Богатая история и многочисленные памятники делают его наиболее привлекательным для туристов.

Завод игристых вин в Дербенте - предприятие ведёт свою историю с XIX века, славится уникальными сортами винограда и сувенирной продукцией. Сохраняя многолетние традиции, здесь с успехом применяют современные итальянские и немецкие технологии. Прекрасные вина завода неоднократно удостаивались мировых призов и медалей.

Кизлярский коньячный завод - старейший российский производитель коньяка создан в 1885 году. Его продукция поставляется в Кремль, получает международные награды и радует любителей солнечного напитка отменным вкусом и доступной ценой.

Сулакский каньон - живописное горное ущелье протянулось на 53 км и считается одним из самых глубоких в Европе. Каньон реки Сулак поражает гостей великолепными видами. Ширина каньона местами доходит до 3,5 км. Это одно из самых посещаемых туристами мест в Дагестане.

Бархан Сары-Кум - недалеко от Махачкалы расположено уникальное песчаное образование, единственное в России. Высота доходит до 250 метров, а его 4 вершины перемещаются под воздействием ветров. Здесь особый климат, флора и фауна.

Озеро Казеной-Ам - очаровательное горное озеро на границе Дагестана и Чечни. Водоём питают подземные источники, поэтому вода очень чистая и прохладная. Купаться здесь отваживаются немногие, зато рыбаки давно оценили отличную горную форель. Живописные горные склоны прекрасно оттеняют бирюзовую гладь озера.

Гора Шалбуздаг - священная для местных жителей и паломников гора имеет высоту 4142 метра. В этом месте свершаются молитвы, отпускаются грехи и исполняются желания. Гора считалась священной ещё задолго до принятия ислама. Древние жители молились горным духам и просили у них защиты от природных катастроф.

Также гостеприимный Дагестан может стать не только приятным местом для путешествия: но и отличным местом для проведения тимбилдингов. Мы предлагаем:
Кулинарный тимбилдинг: командная работа по приготовлению и дегустации блюд Кавказской кухни.
«Батут дружбы»: серия увлекательных приключений, погружающих в атмосферу Кавказа, командам понадобится не только выносливость и сила, но и умение креативно мыслить, также принимать решения.
Мастер-класс по росписи питейников: участникам предлагается самостоятельно расписать кружки для приема минеральной воды.

Любители активного отдыха тоже останутся довольны. Для них разработаны следующие программы:

•Джип-тур
•Трекинг
•Инсентив-поездки
•Этнотур
•Каякинг
•Рыбалка и охота
•Катание на катерах

Более подробную информацию и стоимость организации Вашего мероприятия Вы можете узнать направив заявку на marketing@demlink.ru

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
15 Сентября

Успей насладиться Бархатным сезоном в Сочи вместе с Демлинк

Скидка до 30% при раннем бронировании в HOTEL PULLMAN SOCHI CENTRE

18 Мая

Япония. Что нового? Что интересного май 2020

По данным Японской национальной туристической оргаризации


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015