Остров Яс отмечает свою десятую годовщину

В ноябре этого года остров Яс отмечает свою десятую годовщину, насчитав декаду с тех пор, как одно из наиболее быстроразвивающихся мест отдыха и развлечений появилось в Абу-Даби. С 2009 года Яс отмечен впечатляющим ростом, предлагая одно яркое развлечение за другим. От ультрасовременного гоночного трека F1 до отмеченных международными призами развлекательных парков, первоклассных полей для гольфа Links, шопинга мирового уровня, радушного гостеприимства и знаковых событий – остров Яс продолжает предлагать гостям и отдыхающим со всего мира впечатления, которые невозможно получить ни в одном другом месте мира.

Гоночная трасса Yas Marina Circuit была впервые открыта для более чем 60 000 зрителей, ознаменовавшись стартом Formula 1® Etihad Airways Abu Dhabi Grand Prix. Будучи одной из наиболее технологически продвинутых трасс в мире, сегодня она стала центром высококлассного мотоспорта на Ближнем Востоке, приняв у себя несколько главных спортивных событий помимо Abu Dhabi Grand Prix.

Наряду с трассой на острове появился отель Yas Hotel – единственный в мире отель, через арку которого проходит участок трассы Формулы 1 и чей сияющий купол сразу стал достопримечательностью острова Яс. Береговая полоса острова предлагает нам изумительный способ проследить за потрясающими видами гонки из многочисленных ресторанов, кафе и стоящих на якоре яхт.

В 2010 году искатели приключений из разных уголков мира съехались на остров Яс для того, чтобы побывать в первом в мире парке развлечений Ferrari (Ferrari World Abu Dhabi), местонахождение самых быстрых в мире американских горок.

Yas Links, первые ближневосточные поля для гольфа, открылись в том же году, показав 112 удивительных бункеров и захватывающий фон Аравийского моря.

Yas Waterworld – уникальный аквапарк, представляющий тему эмиратов, порадовал более чем 40 аттракционами для катания, скольжения и другими; этот аквапарк открылся в 2013. Вдохновение, почерпнутое из темы ныряния за жемчугом, послужило цели создания первого в мире и единственного в своём роде 5D водного кино Cinesplash.

Пляж острова Яс, один из наиболее красочных пляжей в Абу-Даби, открылся для посетителей в том же году, он предлагает испробовать каякинг в мангровых зарослях.

К радости шопоголиков, в 2014 году открылся торговый молл острова Яс, являющийся самым крупным в столице, и предлагающий выбор из 400 наилучших мировых брендов.

Остров Яс представил в этом году третий развлекательный парк Warner Bros. World™ в Абу-Даби – это первый в мире развлекательный парк под маркой Warner Bros., открывший свои двери для восторженных фанатов. С 29 ультрасовременными аттракционами для катания, аттракционами для всей семьи и уникальными живыми развлекательными шоу, этот парк, создающий эффект полного присутствия, охватывает 6 тематических секторов. Здесь гости могут встретиться со своими любимыми анимационными героями студии Warner Bros., а также супергероями DC.

С каждым годом, начиная с гонок Abu Dhabi Grand Prix 2009, календарь событий на острове Яс становится всё объёмнее и лучше; сейчас каждый год в нём присутствует более 500 мероприятий. Находящаяся на острове концертная площадка для живых выступлений du Arena and du Forum принимала в гости таких звёзд как Металлика, Пинк и Кельвин Харрис, а также любимых фанатами комиков Тревора Ноа и Криса Рока.

Остров Яс также проводил яркие культурные празднества и фестивали для семейного посещения: такие как Taste of Abu Dhabi, the Family Fitness Festival и Winter Festival, доказав в очередной раз, что в динамичном календаре острова Яс всегда найдётся что-то, подходящее каждому человеку.

Уже целое десятилетие остров Яс предлагает лучшие развлечения и способы отдыха. Остров получил более 100 наград, многие из которых завоёваны благодаря его фанатам и посетителям. Не так давно парк развлечений Ferrari World был признан лучшим парком отдыха Ближнего Востока на церемонии вручения премии World Travel Awards 2017 и 2018 года, а Yas Waterworld награждался премией Trip Advisor's Traveller's Choice Award 5 лет подряд, начиная с 2014 года - в результате этого в этом году он заслужил своё место в Зале Славы TripAdvisor's. Поля гольф-клуба Yas Links были названы полями номер 1 на Ближнем Востоке, они также заняли 46-е место в мире, согласно рейтингу журнала Golf Digest, наряду с этим Yas Marina была награждена премией Five Gold Anchor согласно аккредитации Global Marina.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015