Новый курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa в пустыне Абу-Даби

03 Марта 2019 ОАЭ MICE

15 февраля 2019 года в окрестностях Абу-Даби состоялось открытие роскошного курортного комплекса от сети Jumeirah Group.

Международный гостиничный оператор Jumeirah Group расширяет свое портфолио и открывает новый курортный отель в традиционном арабском стиле в завораживающей своей красотой пустыне Al Wathba. Комплекс в 50 км от столицы Объединенных Арабских Эмиратов включает в себя просторные люксы, фешенебельные виллы с собственными бассейнами и уникальный спа-центр.

Новый курорт воспроизводит атмосферу настоящего оазиса в окружении живописных песчаных дюн. Извилистые живописные улочки готовят гостям многочисленные открытия, а бассейны и каналы, организованные по принципу традиционных для Ближнего Востока ирригационных систем «афладж», привносят освежающую прохладу и заряжают успокаивающей энергией. Воплощение культуры арабского мира, комплекс Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa занимает территорию в более чем 22 000 кв. метров, на которой расположились спа-центр, виллы с частными бассейнами, оформленные в классическом восточном стиле люксы и бассейн площадью 1 000 кв. метров. В шести ресторанах и барах отеля представлены лучшие кухни мира, а в воссозданном в пустыне аутентичном лагере бедуинов Al Mabeet можно попробовать блюда арабской кухни и почувствовать дух прошлого.

Любители активного отдыха и приключений могут отправиться на прогулку по песчаным дюнам на фэтбайке, специальном велосипеде с утолщенными шинами, или в поход по пустыне. Каждый вечер в отеле проводятся соколиное шоу, турниры по стрельбе из лука, а также специальные тематические ужины.

На территории курорта вокруг главной площади, к которой примыкают рестораны и небольшой традиционный арабский базар, гостей ждет разнообразный выбор развлечений на любой вкус. Инфраструктура Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa также включает детский клуб, конференц-залы и комнаты для переговоров.

Расположенный всего в 40 минутах езды от центра Абу-Даби курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa достаточно удален от городской суеты, чтобы обеспечить гостям желанное уединение, при этом позволяя получить доступ к лучшим развлечениям ОАЭ. Отсюда легко отправиться на экскурсию в мечеть Шейха Зайда (30 мин на автомобиле), вторую самую популярную достопримечательность в мире по версии Trip Advisor; в парк развлечений Ferrari World на острове Яс (40 минут); в уникальный музей Лувр на острове Саадият (50 мин) или в город-сад Аль-Айн (90 мин), объект всемирного наследия ЮНЕСКО.

Специальное предложение в честь открытия курорта включает скидку в 20% от минимальной доступной цены номера, а также на посещение баров, ресторанов и спа-центра курорта. Минимальная цена номера с завтраком начинается от 1 400 дирхам.

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
24 Февраля

Аграрный тур в Нидерланды

Программу тура в Нидерланды от компании TOURPRO MICE & Tourism Professionals.

20 Февраля

Запланированные выставки в регионе Лацио (Италия)

Период проведения: до 31 марта 2019 г.

20 Февраля

Запланированные выставки в регионе Кампания (Италия)

Период проведения: до 30 июня 2019 г.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015