Началась новая гастрономическая эра в отеле La Réserve Genève - Hotel, Spa and Vllas, единственном отеле-курорте в Женеве! С лета 2018 года в женевском La Réserve:
ЭММАНУЭЛЬ СОАРЕС - Новый кулинарный директор La Réserve Genève
Португалец по происхождению, родившийся в Париже и работавший в Марокко, Бразилии, Португалии, России, Украине и до последнего момента на Мальдивах. В послужном списке Эммануэля рестораны Trianon Palace в Версале, Le Pavillon Ledoyen в Париже и работа в команде Алэна Дюкасса. Он обслуживал частные и деловые приемы первых лиц государств и, как никто другой, знает о мировой еде всё и умеет угодить абсолютно всем благодаря искусному смешиванию кулинарных культур!
Основное преимущество отеля - современный бизнес-центр
По результатам исследований Colliers International
Планируется увеличить пропускную способность аэропорта