• Главная
    • Новости
    • MICE & Leisure. Катар -зимнее направление." Путешествие за рамки привычного"

MICE & Leisure. Катар -зимнее направление." Путешествие за рамки привычного"

06 Ноября 2021 Катар MICE

Ищите что-то необычное для корпоративной групповой поездки или индивидуального отдыха? У нас есть для вас новое и очень интересное предложение!

Катар. За рамками привычного.

https://www.youtube.com/watch?v=exV1GCDvxQ4

Qatar Tourism запустил глобальную мультимедийную кампанию под рекламным слоганом Experience a World Beyond («Путешествие за рамки привычного»), озвученную знаменитой индонезийской певицей. Шесть персонажей представят путешественникам все разнообразие впечатлений, которое предлагает Катар, а еще три героя будут олицетворять местных туристических гидов, которые познакомят со страной поближе.

Ключевая идея кампании заключается в том, что сегодня, более чем когда-либо, путешественники желают испытать на себе аутентичные впечатления, которые сделают жизнь ярче, а не просто находятся в поисках идеальной картинки для Instagram. Кампания демонстрирует, что Катар – это доступный вариант для знакомства с Ближним Востоком, сочетающий в себе космополитичную современность, прекрасные ландшафты, арабские традиции, культуру и кухню.

В центре рекламной кампании – выдающееся гостеприимство и безопасность путешественников, ведь Катар был признан самой безопасной страной в мире согласно рейтингу Numbeo в 2020 году. Новая рекламная кампания отражает стремление Катара расширять свое туристическое предложение в соответствии с «Национальным видением Катара до 2030 года». С момента открытия границ после пандемии в июле 2021 года, Катар уже успел принять свыше двухсот тысяч туристов.

Правила въезда в Катар

Страна принимает туристов из РФ, только вакцинированных, с ПЦР тестами и справками об уровне поствакцинальных антител. Есть прямые регулярные рейсы в Доху Вакцинированным россиянам электронную визу можно получить на сайте https://www.ehteraz.gov.qa/PER/loginPage , загрузив все необходимые справки. Из российских вакцин принимается Спутник V, однако это далеко не все условия.

Катар обновил условия въезда для иностранных туристов. Новшества касаются особенно тех, кто путешествует с маленькими детьми. С НОЯБРЯ ПЦР-ТЕСТ НУЖЕН ДЕТЯМ ДО 4 ЛЕТ с 1 ноября для въезда в Катар всем без исключения гражданам любого возраста (включая детей от 0 до 4 лет) потребуется ПЦР-тест. н. Детям в возрасте от 0 до 12 лет, которые въезжают в Катар в сопровождении полностью вакцинированных одного или двух родителей/членов семьи по-прежнему не нужен тест на антитела, только ПЦР-тест. А вот дети от 12 лет и старше уже считаются взрослыми, поэтому на них распространяются общие условия въезда. Минздрав Катара с 6 октября разрешил посещать страну привитым «Спутником V». Россиянам для въезда в Катар понадобится сертификат о вакцинации «Спутником V» (другие российские препараты не признаются), действительный не более одного года с момента получения второй дозы. В документе должен быть на английском языке, указан QR-код, имя и фамилия – совпадать с данными загранпаспорта.

Помимо сертификата, потребуется ПЦР-тест с отрицательным результатом на коронавирус, действительный не более 72 часов на момент прибытия. Анализ должен быть сделан в аккредитованных российскими властями медучреждениях. Также необходимо иметь при себе тест на антитела, сделанный не раньше, чем за 30 дней до поездки, и спустя не менее 14 дней со дня вакцинации второй дозой. Причем нужно сделать анализ на специфические антитела после прививки, а не после болезни. От этого теста освобождаются туристы, которые на момент въезда в Катар полностью привиты препаратом «Спутник V», плюс как минимум одной дозой Pfizer или Moderna. После последней вакцинации должно пройти не менее 14 дней.

Один из главных поводов посетить Катар в самое ближайшее время – это этап гонки «Формула 1», которая впервые пройдет в Катаре 21 ноября.

QATAR AIRWAYS ТЕПЕРЬ ЛЕТАЕТ ИЗ АЭРОПОРТА ШЕРЕМЕТЬЕВО С 31 октября 2021 года Qatar Airways перевел свои рейсы из аэропорта Домодедово в Шереметьево (терминал C).

Рейсы на маршруте Москва – Доха заявлены в ежедневном режиме: по понедельникам, четвергам и субботам (прилет в 13:10 мск, вылет в 18:10 мск) и по вторникам, средам, пятницам, воскресеньям (прилет в 07:50 мск, вылет в 18:10 мск). Маршрут обслуживается на авиалайнерах Boeing 777-300.

Ваши запросы на пребывание в Катаре вы можете присылать по адресу: Mice@demlink.ru ( для групп от 10 человек); tours@demlink.ru ( для индивидуальных туристов); marketing@demlink.ru


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015