• Главная
    • Новости
    • Групповой тур "Золотой треугольник: Дели - Джайпур - Абханери - Фатехпур Сикри - Агра - Дели

Групповой тур "Золотой треугольник: Дели - Джайпур - Абханери - Фатехпур Сикри - Агра - Дели

Представляем вашему вниманию групповой тур "Золотой треугольник", по фиксированным датам заездов. Тур начинается каждую пятницу.

Самая популярная обзорная экскурсия. Это первое прикосновение к Индии для многих туристов. Если вы ищете примерный маршрут по Индии, то этот тур станет для вас идеальным. Здесь вы одновременно увидите историческую и современную Индию. Прямо от памятников 4-го века до современных роскошных дворцов вы запечатлеете все это в ваших глазах.

В основном, Дели, Джайпур и Агра - это лучшие и горячие места для туристов, которые мы можем порекомендовать бы вам. Изучение этих мест с нами может быть лучшим решением вашей жизни. Мы предлагаем хорошие и комфортабельные отели в выбранном классе, бюджетные, стандартные и первоклассные отели с привилегированными удобствами. Кроме того, мы также предлагаем комфортабельные кондиционированные современные транспорт/микро автобусы вместе с профессионально подготовленным русскоязычным гидом.

Гид объяснит вам и покажет нашу прекрасную страну Индия с большой любовью и энтузиазмом. Вы обязательно влюбитесь в Индию.

Тур основан на рейсе, отправлением в пятницу и прибывает в Дели в самое раннее утро в субботу. Групповой трансфер будет предоставляться для туристов из России и стран СНГ. Если туристы приезжают в другое время, стоимость трансфера из аэропорта будет дополнительной. Ранняя регистрация будет предоставлена в соответствии с программой.

Маршрут: Дели - Джайпур - Абханери - Фатехпур Сикри - Агра - Дели

День 01 / Пятница Отправление в Дели

Вылет в Дели.

День 02 / Суббота Прибытие в Дели

Ранний утренний прилет в Дели. По прибытии в аэропорт Дели вас встретит представитель TRANS INDIA HOLIDAYS в аэропорту. После традиционного приема, трансфер в отель. По прибытии регистрация в отеле.

Завтрак в отеле. После завтрака Поездка в Дели на осмотр достопримечательностей. Посетите храм Лаксминараян: также известен как храм Бирла. Этот храм посвящен Богине Лакшми и Богу Вишну (также известному как Нараян). Этот храм был построен Б.Р. Бирла и Югал Кишоре Бирла с 1933 по 1939 год. Храм, открытый Махатмой Ганди. Ворота Индии - камень основания ворот Индии был заложен Его Королевским Высочеством, герцогом Коннот в 1921 году и был разработан Эдвином Лютиенсом. Памятник был посвящен народу 10 лет спустя прежним вице-королем, лордом Ирвином. Еще один мемориал, Амар Джаван Джьоти был добавлен гораздо позже, после того как Индия получила независимость. Вечный огонь горит днем ​​и ночью под аркой, чтобы напомнить народу о солдатах, которые сложили свою жизнь в Индо-пакистанской войне в декабре 1971 года. Этот мемориал в стране посвящен неизвестным солдатам. Президентский дом - это официальный дом президента Индии. Он был разработан Эдвином Лютиенсом. В доме, как в отеле 340 номеров комнат и на территории огромный президентский сад имени Моголов.

Парламентский дом (проездом) - также переводится как Сансад Бхаван. Сансад означает парламент и Бхаван означает «дом». Это самое великолепное здание в Дели. Строительство началось в 1921 году, и потребовалось шесть лет. В январе 1927 года были завершены строительные работы. Он был разработан Эдвином Лютиенсом. Гурудвара Бангла Сахиб - один из самых выдающихся сикхов Гурудвара (сикхский дом поклонения), известный своей связью с восьмым сикхским гуру Гуру Хар Кишан Цзи. Там после посещения седьмой город Дели - известный как Старый дели. Посетите Красный Форт. Строительство этого великолепного форта началось Императором Моголов Шах Джаханом, когда он решил перевести его столицу из Агры в Дели в 1638 году. Построить и завершить в 1648 году потребовалось 10 лет. Это была новая столица Императора Михаила Моголов Джахан называл Шахджаханабад. Это седьмой город Дели. Красный форт назывался «Цила-и-Мубарак» означает благословенный форт, потому что это была резиденция королевской семьи. Джама Масджид - это самая большая мечеть в Индии. Строительство началось в 1650 году Императором Моголов Шах Джаханом. Это заняло шесть лет и завершилось в 1656 году. Он построен прямо напротив Красного форта, с тремя огромными воротами, где около 25000 человек могут молиться одновременно. Ночь в отеле.

День 03 / Воскресенье Дели - Джайпур (260 км / 05 ч)

Завтрак в отеле. После завтрака отправляйтесь в Джайпур, посещая Храм Лотуса и Кутаб Минар. Храм лотоса - Он был создан в 1986 году и посвящен дому поклонения Бахаи. Ахинаша Стхал - храм джайнов, расположенный в Мехраули. Главным божеством храма является Махавира, 24-й и последний Тиртханкар (духовный наставник) религии джайн. Там вы увидите великолепную статую Махавиры.

Кутаб Минар - это минарет высотой 72 метра, построенный Кутабуддином Айбаком, первым мусульманским правителем Дели в 1193. Он был сделан после победы над последним индуистским королевством. Он начал строительство, но он смог только завершить первый рассказ. Затем его преемник, Iltutmish завершил более трех этажей. Наконец, последний этаж, построенный Фирозом Ша Туглаком в 1368 году. Это одна из самых совершенных башен в мире, рядом с руинами мечети Куват-Уль-Эслам стоит Железный столб, который не ржавеет и выдерживает капризы погоды на протяжение 1500 лет.

Далее поездка в Джайпур. По прибытии в Джайпур, заезд в отель. Ночь в отеле.

День 04 / понедельник Джайпур

Завтрак в отеле. После завтрака отправление на экскурсию в Форт Амер с незабываемой поездкой на Слоне. Амер Форт - чудесный пример архитектуры Раджпута с его террасами и валами, отраженными ниже на озере Маота. Дворец и форт образуют комплекс среди лесистых холмов. Дворец был построен Раджа Мансинг с последующими дополнениями Раджи Свай Джай Синг. У Амберского форта есть несколько залов для зрителей, таких как Шиш Махал или зал зеркал, Сух Нивас или зал удовольствия, которые являются чудесами инженерства 17 века. Уникальной особенностью Sukh Niwas является эффект кондиционирования воздуха, создаваемый тем, что позволяет пропустить прохладный ветерок через каскадные воды. Восхождение на форт – на ярко наряженных слонах.

Дневной обзор города Джайпура. Посетите Городской дворец - резиденцию Махараджи Джайпура. Он сочетает в себе как Могол, так и традиционный стиль раджастхани архитектуры и мастерства. «Диван-э-кхас» в комплексе дворцового дворца в Джайпуре, прочно Могол, потомок Фатехпура Сикри. В пределах своей зубчатой ​​арки стоят две огромные водяные колбы. В настоящее время крупнейшие серебряные изделия, известные в мире, занимают 5 футов 3 дюйма. (160 см). С емкостью 1800 галлонов. Этот впечатляющий и увлекательный дворец - это Чандра Махал с видом на сад Джай Нивас. Дома коллекция старого оружия, миниатюрные картины, изображающие придворные сцены, боевые сцены и шествия.

Обсерватория - Махараджа Савай Джай Сингх был великим астрономом. Он построил пять обсерваторий в Индии в разных городах - Варанаси, Удджайне, Матхуре, Дели и Джайпуре.

Обсерватория Джайпура - это аккуратная обсерватория, построенная в 1726 году. Хава Махал - Дворец ветров, является отличительной достопримечательностью Розового города, Джайпур. Эта пятиэтажная розовая песчано-каменная конструкция была построена в 1799 году н.э. во время правления Махараджи Саваи Пратапа Сингха. На улице есть 953 джароха (решетчатые окна). Он был построен с целью улучшения условий для дам королевской семьи, чтобы наблюдать внешнюю жизнь, шествия и празднества города, будучи незамеченными, так как они были обязаны соблюдать строгую систему «пурда» (завеса). Комплекс храма Гальтаджи - Участок состоит из ряда храмов, окруженных холмами Аравали. Этот храм построен Диваном Рао Крипарамом в 18 веке, и он был придворным Савай Джай Сингхом II. Главный храм Галтаджи, построенный из розового камня. В храме есть несколько павильонов с закругленными крышами, резными колоннами и расписными стенами. Храм славится своими природными источниками воды, которые привлекают внимание посетителей. Вода этих источников накапливается в резервуарах (кундах). Есть семь танков, самая святая из которых - Галтана Кунд, которая никогда не высыхает. В этом храмовом комплексе Храм Рамгопалджи славится обезьянами. Храм Бирла. Этот храм посвящен Господу Вишну и богине Лакшми. Этот храм был построен Фондом Бирла в 1988 году и сделан из белого мрамора. Ночь в отеле.

День 05 / Вторник Джайпур - Абханери - Фатехпур Сикри - Агра (240 км / 05 ч)

Завтрак в отеле. После завтрака погрузитесь в Агру, посетив Абханери и Фатехпур Сикри. Абханери - очень маленькая деревня на пути в Джайпур и Агру. Абханери славится своим колодцем Чандом Баори.

Это самый глубокий и самый большой шаг в Индии. Он был построен королем Гурджаром Пратихаром Самратом Михиром Бхоем и подарен королю Радже Чанду. Вот почему он называется Чанд Баори. Вы также можете посетить храм Харсат Мата, посвященный Харшату Мате. Это был ритуал, чтобы мыть руки и ноги в колодце перед посещением храма Харшат Мата. Фатехпур Сикри: Город был основан в 1569 году Императором Моголов Акбаром. Это была столица империи Великих Моголов с 1571 по 1585 год.

После победы над Читтором и Рантхамбор, Акбар решил перевести свою столицу из Агры в новое место, и он нашел гребень Сикри. Здесь он начал строительство планируемого города-крепости, который занял следующие пятнадцать лет в планировании и строительстве ряда королевских дворцов, гаремов, судов, мечети, частных кварталов и других служебных зданий. По прибытии в Агру, регистрация в отеле. Ночь в отеле.

День 06 / Среда Агра

Завтрак в отеле. После завтрака посещение Тадж-Махала было построено в память о жене Шах Джахана Мумтазе Махале, которая умерла после 17 лет брака. Главным архитектором Тадж был Иса Хан из Шираза в Иране. Самый совершенный архитектурный памятник в мире. Форт Агры, строительство этого форта было начато Императором Акбаром в 1565 году и было завершено его внуком Шахом Джаханом. Он был начат как военная структура, но во времена Шах-Джахана он стал дворцом.

После обеда посещение Итмад-Уд-Дауллы: он также известен как «Бэби Тадж». Он был построен Нур Джахан, женой Джахангира, в память о ее отце Мирза Гияс Бег. Он был начат в 1622 году и завершился в 1628 году. Итимад-уд-Даула часто рассматривается как проект Тадж-Махала. Сикандра - славится гробницей Акбара Великого, построенного в 1605-1613 годах его сыном Джахангиром. Акбар был одним из величайших императоров Великих Моголов в истории Индии. Вечер свободен для самостоятельной деятельности. Ночь в отеле.

День 07 / Четверг Агра - Матхура + Вриндаван - Дели (220 км / 04 ч)

После завтрака поездка в Дели, по пути посещение Матхуры и Вриндавана. Матхура - место рождения Господа Кришны. Обязательно посетите красивейшие и известные храмы - ИСКОН и Матри Мандир во Вриндаване. По прибытии в Дели посетите храм Акшардхама, посвященный Шри Сваминараяну. Храм Акшардхам - самый огромный храмовый комплекс в Индии. Архитектура храма выполнена в традиционном индуистском стиле. Вечером на территории храма можно посмотреть светозвуковое шоу в виде спектакля (шоу проходит 2 раза, приблизительно в 18:00 и в 19:00). Далее, трансфер в международный аэропорт Дели, для дальнейшего перелета.

Обратите внимание, что Тадж Махал закрыт по пятницам.

Стоимость тура:

Цены действительны с 28 сентября 2018 г. по 26 апреля 2019 г.

Все цены в долларах США и за человека

0495a1c2fc.jpg

Новогодний ужин пройдет в Hotel Ramada, Джайпур дополнительно за USD 95 за человека

В Новогодний ужин включено:

  • Вегетарианские/ Не вегетарианские закуски
  • Безлимитное кол-во местного ликера
  • DJ, живая музыка, танцы и культурная программа
  • Гала ужин – шведский стол

4ba90d4813.jpg

Включено:

  • Проживание в номере для двоих
  • Завтрак ежедневно
  • Транспорт с кондиционером, согласно кол-ву человек, с сопровождением
  • Русскоговорящий Гид по всему маршруту
  • Катание на слоне в Форте Амер
  • Все гос. налоги

Не включено:

  • Авиабилеты, аэропортовые сборы, виза, страховка
  • Питание, не упомянутое выше
  • Входные билеты к монументам
  • Гала-Ужин в Новогоднюю ночь
  • Расходы личного характера, такие как чаевые, минеральная вода, химчистка, телефонные звонки.

Дополнительно оплачивается:

Услуги дополнительно оплачиваются, если туристам потребуется дополнительная ночь в отеле либо дополнительный трансфер на выбор.

Условия:

  • Заселение/выселение в/из отель/я в 12 дня
  • Раннее заселение и поздний выезд зависит от наличия и не гарантированно
  • В случае повышения налога и топливного сбора, стоимость может меняться без предупреждений
  • Компания не несет ответственности за любой ущерб, несчастный случай, потерю, задержку рейса / поезда или любые другие стихийные бедствия
  • В Индии вы должны снять обувь перед входом в храмы, Гурудвары и священные места. Таким образом, вы должны иметь при себе, носки и шарфы, чтобы покрыть ваши ноги и голову
  • Дети до 5 лет, бесплатно, без дополнительной кровати
  • Если вышеуказанных отелей нет в доступности, мы предоставим отели равнозначной категории, на тех же условиях
  • Изменения в программе или отмена тура невозможна за 7 дней до начала тура

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
19 Августа

Групповой тур: Дели – столица Индии

Ворота Индии, Дворец Президента, Сикхский храм Бангла Сахиб

19 Августа

Групповой тур: Королевский Раджастхан

Дели - Агра - Джайпур - Пушкар - Удайпур - Джодхпур - Джайсалмер - Биканер - Мандава – Дели

19 Августа

Групповой тур: Амритсар Город Золотого Храма

Цены действительны с 01 октября 2018 по 31 марта 2019 г.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучшее бизнес-тревел агентство 2011
Лучшее бизнес-тревел агентство 2011
от 13 Апреля 2011
Лучший организатор инсентив-программ за рубежом 2012
Лучший организатор инсентив-программ за рубежом 2012
от 5 Марта 2012
Лучший организатор инсентив-программ в России 2013
Лучший организатор инсентив-программ в России 2013
от 1 Января 2013
Лучший организатор конференций за рубежом 2015
Лучший организатор конференций за рубежом 2015
от 9 Октября 2015
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016
от 3 Октября 2016
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017
от 5 Октября 2017