Летние новинки курорта Forte Village

В этом сезоне мы представим две абсолютно новые роскошные виллы с потрясающим дизайном. В перспективе их общее число достигнет 13. В виллах три и четыре спальни, из которых открываются великолепные виды. На территории разбит пышный частный сад с собственным бассейном, предусмотрена лаундж-зона и услуги дворецкого. В одной из новых вилл четвертая спальня расположена на расширенной террасе на первом этаже.

На курорте ForteVillageвы найдете места, о которых вы только могли мечтать. Отель LeDune одно из них.Изумрудно-зеленые тропинки курорта приведут вас к элегантным эксклюзивным бунгало и апартаментам с первоклассным персональным сервисом, которые выходят прямо на белый песчаный пляж курорта. В 2019 году мы открываем новый живописный панорамный бассейн на крыше террасыForteBay,откуда можно насладиться потрясающим видом на изумительно синие воды Средиземного моря, ласкающие берегаюжной Сардинии.

Расположенный в многовековой сосновой роще курорта, отель Pineta -это идеальное место, куда можно сбежать от суеты и шума повседневной жизни, погрузившись в атмосферу полной безмятежности и уединения. Этот недавно отреставрированный 5-звездочный отель, прекрасно гармонирующий с чарующей атмосферой его садов, мы дополним бассейном-лагуной в общем парке, где расположим новую эксклюзивную зону для завтраков с диванами и шезлонгами для гостей отеля Pineta.

Сердце - Площадь Luisaбудет расширена, в результате рядом с главной площадью появится чудесная обновленная полукрытая зона с магазинами и барами -отличное место для эксклюзивного шоппинга с пекарней, винным баром и бутиками. Более 40 бутиков всемирно известных брендов все лето к услугам наших гостей.

ForteVillage славится своим широким спектром спортивных и досуговых академий, в которых участвуют лучшие профессиональные спортсмены со всего мира. Летом 2019 года легендарные спортсмены вновь вернуться, чтобы возглавить футбольную академию «Челси», академию регби и академию тенниса, а непревзойденный Этторе Мессина, тренер команды San Antonio Spurs, встанет у руля баскетбольной академии. Взрослые и дети смогут также попробовать свои силы в новой академии фехтования, узнать секреты этого увлекательного вида спорта, изучить этикет, работу ног, атаку, защиту, стратегию и тактику. Для более интеллектуальных занятий на курорте открыты шахматная академия во главе с российским мастером Анатолием Карповым и академия магии Марвина Бергласа, всемирно известного волшебника.

21 ресторан, 100 шеф-поваров и винный погреб с 600 разновидностями вин, отобранных из самых лучших итальянских и зарубежных виноградников. ForteVillage предлагает отправиться в непревзойденное гастрономическое путешествие по ароматам и вкусам.

На курорте для вас работают именитые повара, способные сделать каждое блюдо настоящим произведением кулинарного искусства, независимо от того, подается это блюдо в ресторане или во время одного из фестивалей «Ночь знаменитых шеф-поваров», в котором повара, отмеченные звездой Мишлен, проводят изысканные вечера, посвященные их уникальным кулинарным стилям.В июле и августе, при участии лучших шеф-поваров Michelin и главных героев итальянской и международной высокой кухни вновь пройдет серия незабываемых гастрономических вечеров. Карло Кракко, Алессандро Негрини и Фабио Пизани, Джузеппе Манчино, Фабио Черво, Кристофоро Трапани и Теодор Фальсер - лишь некоторые из шеф-поваров Michelin, которые поделятся своим созвездием фирменных блюд под аккомпанемент вин из самых престижных подвалов.

По традиции, каждый год гости ForteVillage радуются разнообразию новинок , которые представляют звездные повара. И в 2019 году нас ожидает визит великого Хейнца Бека, удостоенного трех звезд Мишлен и признанного одним из лучших и известных поваров в мире, а также Вивека Сингха, исполнительного директора знаменитого ресторана CinnamonClub в Лондоне, одного из самых известных шеф-поваров в мире, который представит свою современную индийскую кухню в ForteVillage.

Многие годы наши гости наслаждаются потрясающими процедурами в AcquaforteThalasso&Spa. «Море лечит», – писал Еврипид. Даже Гиппократ, отец медицины, восхвалял достоинства морской воды в своем самом знаменитом трактате. А как же Италия? В 1822 году правительство Великого Герцогства Тосканского обнародовало первый официальный документ по талассотерапии – Положение о качественном обслуживании и порядке использования морских ванн.

Но именно в Нора, самом древнем городе Сардинии, впервые начали использовать Termeamare (термальные ванны с морской водой) в терапии в 200 году до нашей эры. Именно эта история послужила вдохновением для начала современной талассотерапии в ForteVillage. Оазис здоровья и релаксации, ForteVillage является лучшим среди итальянских термальных курортов. Благодаря своему новому «PrivateSPAExperience» AcquaforteThalasso&Spa представляет собой оазис в оазисе: 300 квадратных метров, обеспечивающие гостям максимальное уединение и «индивидуальную» оздоровительную программу. Благодаря эксклюзивным услугам от высококвалифицированного персонала, вы сможете прочувствовать моменты настоящего отдыха вдвоем, со своей семьей или с группой друзей (до 10 человек).

«PrivateSPAExperience» состоит из 3 талассо-бассейнов с морской водой разной плотности и температуры, процедурного кабинета, хаммама, зоны для загара, эмоционального душа, отдельного входа и ресепшена. Гости индивидуального SPA конечно же могут также проконсультироваться с командой специалистов AcquaforteThalasso&Spa.

При этом никому не удастся забыть о том, что красота – во всем. Вот почему наш медицинский Spa-центр с пластическим и эстетическим хирургом доктором Реджиной Фортунато, помогает совместить приятное с полезным, используя неинвазивные, но при этом эффективные процедуры. Приведите тело в тонус, избавьтесь от лишних сантиметров, разгладьте морщины ... Хотите несколько примеров? Альтера-терапия это первая нехирургическая подтяжка лица, которая с помощью микро-сфокусированного ультразвука – способна регенерировать кожу на глубоких слоях всего за одну процедуру. Система Sculpsure, которая изменяет форму тела путем уменьшения жировых отложений живота, бедер, ног, рук и даже спины, а также K-Laser, который способствует биоревитализации и биостимуляции лица и тела.

А еще доктор АнжелоЧерине. Легендарный человек, оказавший огромное влияние на развитие талассотерапии в ForteVillage (признанной уникальной на международном уровне), который, используя самое современное диагностическое оборудование, может гарантировать полное медицинское обследование – первый шаг в определении наиболее подходящей индивидуальной программы.

Концертная программа

ForteArena, театр под звездами ForteVillageResort, открытый в 2016 году, этим летом представит программу самого высокого уровня. Открытая арена, построенная внутри настоящего естественного амфитеатра рядом с ForteVillageResort, может вместить до 5000 человек. Поддерживающая инфраструктура - сцена и технические помещения - были построены с применением самых передовых принципов строительства с бережным отношением к окружающей среде. 2-августа русский балет представит уникальную постановку. «Спящая красавица», а 10 августа, со своей программой здесь выступит несравненный – Эрос Рамазотти.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015