Japan Airlines объявляет об открытии прямых рейсов во Владивосток

Japan Airlines уже более полувека выполняет рейсы в Россию, способствуя развитию экономического и культурного обмена между Японией и Россией. С целью дальнейшего укрепления дипломатических отношений между странами, Japan Airlines объявляет о начале выполнения прямых рейсов между Токио (аэропорт Нарита) и Владивостоком, начиная с летнего расписания 2020 года.

Начиная с 2013 года Japan Airlines и S7 Airlines, участники глобального авиационного альянса oneworld, являются партнерами по совместному использованию рейсов и предлагают своим клиентам расширенные возможности маршрутной сети как для деловых, так и для частных поездок, предоставляя пассажирам больше комфорта и приятных впечатлений.

S7 - одна из крупнейших авиакомпаний России, обладает широкой сетью внутренних маршрутов. Благодаря своему главному авиатранспортному узлу в Москве (Домодедово) и современному парку самолетов, S7 соединяет около 150 направлений в 35 странах Европы, Ближнего Востока и Азии.

Япония хорошо известна своими богатыми традициями и культурой, четко выраженной сменой времен года, благодаря которой можно любоваться незабываемыми прекрасными пейзажами по всей стране. За последние 5 лет в стране наблюдается значительное увеличение притока иностранных туристов. Только в 2018 году Японию посетило более 31 миллиона человек и ожидается, что это число возрастет до 40 миллионов к концу следующего года в связи с проведением летом 2020 года Олимпийских и Параолимпийских игр в Токио.

Авиакомпания Japan Airlines одновременно предоставляет японским путешественникам возможность познакомиться с прекрасным Владивостоком – самым ближайшим к Японии европейским городом, его культурными достопримечательностями, лучше узнать его жителей и попробовать местные деликатесы. JAL стремится служить мостом между двумя странами и вносить вклад в ускорение экономического развития и культурного обмена между Японией и Россией.

Расписание рейсов Владивосток = Нарита (Boeing 737-800)
Владивосток ⇒ Токио (Нарита) 16:25~17:40
Токио (Нарита) ⇒ Владивосток 11:20~14:45

  • Планируется ежедневное выполнение рейсов по летнему расписанию. Зимнее расписание будет объявлено позднее
  • Дата начала выполнения рейсов и открытие бронирования будут объявлены
  • Рейсы и расписание подлежат утверждению правительством
  • Маршрут в настоящее время эксплуатируется S7 и продается JAL

О Japan Airlines

Japan Airlines (JAL) была основана в 1951г. и стала первой международной авиакомпанией в Японии. Являясь членом альянса oneworld®, авиакомпания в настоящее время обслуживает 349 аэропортов в 52 странах и регионах вместе со своими партнерами по код-шерингу с современным парком из 230 самолетов. JAL Mileage Bank (JMB), программа лояльности авиакомпании, является одной из крупнейших мильных программ в Азии. Компания JAL признана одной из самых пунктуальных крупных международных авиакомпаний и сертифицирована как 5-звездочная авиакомпания по рейтингу Skytrax. Она стремится предоставлять клиентам высочайший уровень безопасности и качества полетов во всех аспектах своего обслуживания и стремится стать одной из самых предпочитаемых авиакомпаний для пассажиров в мире.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015