Инсентив–тур: «Уикенд с литовским акцентом»

12 Января 2017 Литва MICE

Инсентив–тур: «Уикенд с литовским акцентом», 3 дня/ 2 ночи.
Место проведения: Литва ( Вильнюс –Тракай - Каунас - Бирштонас)

Мы предлагаем Вам совершить короткий тур на уикенд и познакомиться с одной из самых романтичных стран Прибалтики – Литвой, с тремя ее самыми значимыми городами – Вильнюсом, Каунасом и Бирштонасом.

Вильнюсский Старый город – один из самых крупных и красивых в Восточной и Центральной Европе . Он является объектом мирового культурного наследия ЮНЕСКО и главным героем книги «Сказки Старого Вильнюса». У вас будет возможность стать участником интерактивного квеста по мотивам фантастических рассказов Макса Фрая, увидеть уникальный готический ансамбль - костел св. Анны и бернардинцев, средневековое еврейское гетто, Пятницкую и Никольскую церкви, Ратушу; побродить по красивым извилистым улочкам и уютным внутренним дворикам в поисках легендарных сказочных мест, насладиться чашечкой ароматного кофе в одном из традиционных вильнюсских кафе.

На следующий день мы предлагаем вам посетить город-музей и древнюю столицу Литовского княжества – Тракай, с его знаменитым средневековым замком на острове Гальве - одним из самых больших средневековых оборонительных сооружений в Литве. Сейчас в нем размещается музей, экспозиция которого охватывает период с древнейших времен до середины 20 века. На выставке представлена подлинная мебель, посуда, изделия из стекла и кости, печати, охотничьи трофеи и археологические находки, обнаруженные при раскопках. Далее вас ждет второй по величине город Литвы – Каунас, который славится своей знаменитой улицей Лайсвес-аллея и великолепным зданием Ратуши. Город также запоминается наличием забавного музея Чертей, в котором собрана коллекция самых разнообразных чертиков: от деревянных до янтарных, больших и маленьких, со всех краев света и самым большим художественным национальным музеем искусств М.К. Чюрлениса.

В день перед обратным вылетом мы приглашаем вас на один из старейших бальнеологических курортов Литвы – Бирштонас, где получило свое развитие грязелечение и до сих пор работает старейшее в Литве предприятие по розливу минеральной воды. Уникальные природные ресурсы, исключительный ландшафт этих мест издавна привлекали любителей охоты из королевских семей Европы и мы тоже предложим вам стать участниками одного из охотничьих турниров, восстановленных по историческим хроникам, литературным и художественным произведениям. Незабываемые впечатления гарантированы!

Стоимость программы рассчитывается индивидуально под конкретные даты, количество человек и выбранные варианты проживания, передвижения и перелета.

Для получения подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам: marketing@demlink.ru.

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
08 Мая

Гонки Формулы-1 в Сингапуре

Гран-при проходит на трассе Марина-Бей

01 Апреля

Новая event-площадка в Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Зал полностью оснащен самым современным оборудованием

03 Марта

Новый курорт Jumeirah Al Wathba Desert Resort & Spa в пустыне Абу-Даби

Открытие состоялось 15 февраля 2019 года


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015