Групповой тур "Керала - Южная Венеция"

Керала - земля собственной страны Бога. Ее также называют Венецией Индии. Керала очень популярна прекрасными пляжами, изумительными водными каналами, кокосовыми рощами, каучуковыми плантациями, плантациями чая и кофе, а также лечения Аюрведы. Вы также можете посетить плантацию специй, а также рынок специй. Специальность этого тура, что вы можете объединить пляжи, озера и заливы с каналами совместно со знаменитым храмом Минакши и Каньякумари – место слияния залива Бенгалии и Индийского океана. Вы можете наблюдать великолепный восход и закат на мысе Каньякумари.

День 01 Начало путешествия в Кочин

Рейс отправляется в Кочин.

День 02 Прибытие в Кочин

Рано утром ваш рейс прибывает в Кочин. По прибытии встретимся с представителем нашего партнера. После традиционного приема, трансфер в отель. Регистрация в отеле. Завтрак в отеле. После завтрака Кочин осмотр достопримечательностей. Посетите Голландский дворец в Маттанчерри, построенный португальцами в 1550 году, примыкающий к еврейской синагоге 16 века, посетите церковь Святого Франциска, первую католическую церковь в Индии, где он был похоронен Васко да Гама. Также см. Китайские рыболовные сети - были впервые подняты между 1350 и 1450 годами, что является доказательством того, что здесь когда-то были торговцы китайского правителя Кублай-хана. Вечером рассказывается о традиционном танце Катхакали. Катхакали - одна из знаменитых танцев классической танца Южной Индии. Он был начат в 17 веке. Главной привлекательностью этого танца является его привлекательный состав персонажей, сложные костюмы, подробные жесты и четко определенные движения тела, представленные в гармонии с музыкой для якорной музыки и дополнительной перкуссией. Темы Катхакали носят религиозный характер. Обычно они имеют дело с Махарабатом, Рамаяной и древними писаниями, известными как Пураны. Ночевка в отеле.

День 03 Кочин - Аллеппи (60 км / 02 ч) - Дом-лодка - Аллеппи

После завтрака поездка в Аллеппей, чтобы отправиться в дневной круиз. Во время круиза на лодке Вам откроются поля Пэдди, местная деревня, рынки и храмы. Главной достопримечательностью этого круиза является наблюдение образа жизни местных жителей, живущих рядом с заливами и водными каналами. На борту подают обед, вечерний чай и закуски. Вечерняя высадка из дома лодки и трансфер в отель. Ночь в отеле.

День 04 Аллеппи - Текады (165 км / 04 ч)

После завтрака поездка в Теккады, посещение чайной плантации и плантации специй. По прибытии заезд в отель. Ночь в отеле.

День 05 Текады (Перияр) - Мадурай (140 км / 04 ч)

После раннего завтрака выезд из отеля и поездка на лодке на озеро Перияр вместе со святым слоном. Там после поездки в Мадурай. По прибытии в Мадурай, регистрация в отеле. Ночь в отеле.

День 06 Мадурай - Каньякумари (245 км / 06 ч)

После завтрака посещение храма Минакши Сундаресвара или храма Минакши Аммана. Этот храм является самым известным храмом Индии, который известен во всем мире своей выдающейся и впечатляющей архитектурной красотой. Крайнее архитектурное чудо храма Минакши Аммана является свидетельством богатой дравидийской культуры. Нынешняя структура была построена между 1623 и 1655 годами н.э. Говорят, что храм был фактически построен в VI веке до нашей эры выжившими из Кумари Кандам. Этот храм посвящен Господу Шиве и его супруге Богине Минакши (Парвати). Богиня Минакши - еще одна форма Богини Парвати. Крайнее архитектурное чудо храма Минакши Аммана является свидетельством богатой дравидийской культуры. Некоторые из видных черт этого колоссального храма - Храмовая архитектура, Ашта Шакти Мандапам, Минакши Наяккар Мандапам и Понтамарай Кулам Золотой лотосный танк. После обеда в Каньякумари. Каньякумари: Имя Каньякумари произошло от Деви Кани Кумари. Каньякумари находился под властью королей Пандианов до падения Пандии, а затем королей Траванкора под общим сюзеренитетом англичан до 1947 года, когда Индия стала независимой. В 1947 году Траванкор присоединился к независимому Индийскому союзу. Правление королевских племен Траванкоре подошло к концу. В 1949 году Каньякумари стал частью восстановленного штата Траванкор-Кочин. Примерно в это же время популярная агитация тамильских жителей района для объединения района Каньякумари с Тамилнадом усилилась под руководством маршала Несамони. Кумари Тантайский маршал Несамони сыграл важную роль в слиянии района Каньякумари с Тамил-Наду (тогда он был известен как штат Мадрас) в 1956 году во время лингвистической реорганизации государств. По прибытии посетите знаменитый храм Каньякумари. По прибытию регистрации в отеле. Ночь в отеле.

День 07 Каньякумари - Ковалам (80 км / 02 ч)

Ранним утром свидетелем великолепного восхода солнца на мысе Кэмерон (где земля заканчивается в Индии). Вы также можете посетить слияние трех морей, залива Бегала, Индийского океана и Аравийского моря и мемориала Вивекананды. После этого возвращайтесь в гостиницу на завтрак. После завтрака выезд из отеля и посещение мемориала Ганди и Мараммана Таппакулама. Мариамман Теппакулам: это пруд, расположенный недалеко от храма Ваандияра Мариаммана. Теппакулам означает храмовый пруд, в основном используемый для религиозных праздников. Водоем связан с рекой Вайгай через подземные течения. Он имеет в общей сложности 12 длинных лестниц (ступеней) из гранита со всех четырех сторон. Храм, как и лестница, был построен королем Тирумалая Наяком. В центре водоема есть мадапам по имени Майя Мандапам. Затем поездка в Ковалам. По прибытии, регистрация в отеле. Остальной день свободный для самостоятельной деятельности и отдыха на пляже. Проведите этот день отдыхая на красивых пляжах Ковалам. Керала идеальное место, для получения пользы от традиционных аюрведических методов лечения, а также йоги в блаженной спокойной обстановке. Ночь в отеле.

День 08 Ковалам – Тривандрум Аэропорт

Ранним утром выезд из отеля и трансфер в аэропорт Тривандрум, для следующего рейса.

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
10 Сентября

VIP travel Demlink. MALDIVES. Soneva Jani 5*Deluxe.

Добро пожаловать в идеальное место отдыха вместе с VIP travel Demlink!

Специальное предложение!


- 20% скидки на проживание на виллах категории Chapter One

- ваучер на $250 на виллу в день на дополнительные расходы

- 2 ребёнка до 15 лет живут бесплатно на FB

- до 17 декабря 2021 и с 10 мая по 17 декабря 2022

Soneva Jani Maldives – курорт премиум-класса, расположенный на огромном острове Медуфару. Входит в сеть отелей Soneva Group. Гостей ожидают 25 роскошных вилл с бассейном и разнообразие первоклассных услуг. Практически во всех виллах есть водные горки, с которых можно погрузиться в лагуну. К каждой вилле прикреплен собственный батлер. Все виллы, за исключением 4 Bedroom Island reserve with Slide, расположены над водой.

Большая часть инфраструктуры курорта - рестораны, спа-центр, бутики – также спроектирована над водой.

На курорте работает центр дайвинга Soleni с профессиональной командой, обладающей сертификатами PADI. Атолл Ноону также известен как отличное место для серфинга: рядом с островом находится около 10 популярных серф-спотов.

Уникальность. У гостей курорта есть уникальная возможность понаблюдать за звездами в телескоп и послушать увлекательный рассказ астронома.

Не меньшее удовольствие доставит просмотр кинофильмов в открытом кинотеатре, расположенном на воде. Киносеансы проходят в наушниках, чтобы не навредить хрупкой морской эко-системе.

Лагуна Soneva Jani – самая большая на Мальдивских островах. На курорте проживает морской биолог, готовый поделиться своими знаниями с гостями.

Идеальный выбор для романтического отдыха и семейных каникул.

Для детей. Для маленьких гостей работает детский клуб Den, где их ждут игры, творческие и кулинарные мастер-классы, уроки рисования, книги, конструктор Lego и прочие развлечения.

Забронировать поездку можно в Департаменте зарубежных поездок по адресу: tours@demlink.ru или marketing@demlink.ru


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015