• Главная
    • Новости
    • Гости Costa Navarino Resort смогут посетить мастер-класс элитных вин винодельни Ornellaia

Гости Costa Navarino Resort смогут посетить мастер-класс элитных вин винодельни Ornellaia

Хозяйство ORNELLAIA, известная на весь мир легендарная винодельня, открыло весь свой потенциал под управлением семейства Фрескобальди. На протяжении 700 лет род Фрескобальди соединял воедино традиции, опыт и инновации с творчеством и достижением безупречного качества. 26-го и 27-го июля в отелях Costa Navarino Resort состоится дегустация элитных тосканских вин и граппы всемирноизвестной винодельни Ornellaia. Дегустацию смогут посетить гости Costa Navarino Resort.

ДЕГУСТАЦИОННАЯ ВИННАЯ КАРТА

Белое

Poggio Alle Gazze dell’ Ornellaia (Sauvignon Blanc,Viognier,Vermentino). Вино обязано своей средиземноморской элегантностью уникальному микроклимату винодельческого хозяйства Ornellaia. Благодаря этому дару природы вино Poggio alle Gazze dell’Ornellaia, основой которого является сорт совиньон блан, отличается плотной структурой и сочными фруктовыми нотами,сохраняя при этом уникальную элегантность.

Красные

Le Volte dell’ Ornellaia (Merlot, Sangiovese and Cabernet Sauvignon). Вино сочетает в себе средиземноморское изобилие и благородство с многогранной структурой. Концепция доступности вина Le Volte dell’Ornellaia, являющегося купажом сортов мерло, санджовезе и каберне совиньон, отражает философию и ноу-хау винодельческого хозяйства Ornellaia.

Le Serre Nuove dell’ Ornellaia (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & Petit Verdot). Вино производится в основном из урожая молодой лозы хозяйства Ornellaia. Так как оно создавалось с тем же энтузиазмом и внимательностью к деталям, что и вино-символ Ornellaia, Le Serre Nuove dell’Ornellaia аутентичнoe «второe винo». Этот особенный купаж сортов мерло, каберне совиньон, каберне фран и пти вердо, сочетает в себе благородство и глубину вкуса, а также обладает пленительной и яркой индивидуальностью.

Ornellaia (Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & Petit Verdot). Уже c самого начала Ornellaia основывала свою философию на желании развивать исключительные качества своего винодельческого хозяйства. Вино Ornellaia — это кюве таких сортов винограда, как каберне совиньон, мерло, каберне фран и пти вердо, а также истинное воплощение свойств уникального терруара, созданное в гармонии с природой.

Дессертные Ornus dell’ Ornellaia (Petit Manseng). Это вино из позднего урожая винограда Пти Мансень, производимое в исключительно ограниченных количествах и знаменующее еще одно новое направление в работе винодельни. Некоторые виноградные сезоны отличаются идеальными условиями для производства этого эксклюзивного десертного вина на маленьком винограднике “Пальметта”.

Граппа Eligo dell’ Ornellaia Grappa Riserva Выдержанная в бочке на протяжении минимум 3-х лет. Благодаря своему богатому аромату, шелковистой структуре и великолепному золотистому цвету «Элиго дель Орнеллайя Граппа Ризерва», бесспорно, отличается оригинальностью и неповторимым стилем, подаренными ей самой природой и отточенными человеком.

Региональный Менеджер компании, г-н Матэо Занарделла, совместно с Главным Сомелье Costa Navarino проведут мастер-класс для ценителей вин по следующей ПРОГРАММЕ:

Четверг, 26-ое июля:

  • Дегустация винн и граппы Ornellaia в зале Enoteca: непринужденное мероприятие в стиле casual с итальянскими сырами и закусками antipasti.

Пятница, 27-ое июля:

  • Дегустация 5 видов винн Ornellaia (перечень ниже)
  • Перерыв перед ужином с легкими закусками и вином Ornellaia
  • Дегустационный ужин, сопровождаемый 5-ю видами вин Ornellaia.

награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015