• Главная
    • Новости
    • Deutsche Hospitality выходит на новый рынок - в коллекции 2 новых отеля в Тунисе

Deutsche Hospitality выходит на новый рынок - в коллекции 2 новых отеля в Тунисе

Гостиничный бренд Deutsche Hospitality впервые открыл 2 отеля в Тунисе. С конца апреля этого года путешественники смогут остановиться Суссе в одном из отелей немецкого бренда: Steigenberger Hotel Kantaoui Bay или Jaz Hotel Tour Khalef. Все реконструкционные работы в отельных комплексах успешно завершены, а управление объектами взяла на себя известная местная корпорация Tunisia Hospitality Group.

Steigenberger Hotel Kantaoui Bay – это великолепный пятизвёздочный курорт, который предлагает гостям 365 номеров (включая сьюты), 6 ресторанов и баров с колоритной международной кухней и изысканными напитками. Особое внимание в отеле заслуживает Центр Талассотерапии, в меню которого эффективные бьюти-процедуры, основанные на природных ресурсах. В Центре есть всё необходимое для полного расслабления: 3 бассейна с солёной морской водой, сауна, хамам, джакузи, массажный салон и фитнес-зал.

Отель предлагает всё необходимое как для проведения идеального отпуска, так и для организации выездных мероприятий по бизнесу и инсентивов: разнообразные спортивные программы, конференц-залы, теннисный корт и многое другое.

Отель Jaz Hotel Tour Khalef 4* со своей инновационной концепцией располагает 570 номерами (включая номера повышенной категории и сьюты). В отеле 8 ресторанов, в которых подают блюда ароматной местной кухни в симбиозе с традиционными угощениями европейской кухни. В курортном комплексе для гостей работает крытый бассейн с солёной морской водой, открытый бассейн, спа-центр с разнообразными процедурами талассотерапии, фитнес-зал.

Инфраструктура отеля делает его идеальной площадкой, как для проведения семейного отпуска, так и для организации деловых мероприятий и конференций.

«Тунис – очень интересное направление для путешественников из Европы», говорит Пунит Чхатвал, генеральный директор Deutsche Hospitality. «Открытие отелей Steigenberger Hotel Kantaoui Bay и the Jaz Hotel Tour Khalef говорит о продолжении экспансии Deutsche Hospitality и выходах на новые рынки».

Тунис стал второй страной в Африке после Египта, где появились отели немецкого бренда Deutsche Hospitality. В рамках программы развития к 2020 году планируется открытие двух новых комплексов в Кабо-Верде – Steigenberger и Jaz.

Об отельной группе Deutsche Hospitality

Deutsche Hospitality – европейский бренд отелей с великолепным портфолио, объединяет 3 уникальных мира: Steigenberger Hotel and Resorts – коллекция из 58 роскошных отелей и курортных комплексов, расположенных в самых красивых европейских городах и экзотических странах мира; Jaz in the Сity – новый, исключительно модный и вместе с тем солидный бренд, призванный открыть путешественникам атмосферу города, пропитанную самыми последними культурными и музыкальными событиями, первый бутик-отель цепочки был открыт в Амстердаме в 2015 годе; IntercityHotel – современные отели с ярким дизайном, расположены вблизи важных транспортных узлов и являются идеальным вариантом для путешественников, которые ценят своё время.


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015