• Главная
    • Новости
    • Деловой завтрак «Преимущества для деловых путешественников в Jumeirah Hotels & Resorts в Дубае и Европе»

Деловой завтрак «Преимущества для деловых путешественников в Jumeirah Hotels & Resorts в Дубае и Европе»

image4.jpg

В рамках программы Demlink Club, компания "Демлинк" совместно с партнером Jumeirah Hotels & Resorts провела для корпоративных клиентов 23 мая 2017 года специальный деловой завтрак, посвященный возможностям в области организации мероприятий, деловых поездок и отдыха в отелях Jumeirah Hotels & Resorts. Завтрак состоялся в уютном зале аутентичного кафе «Нормандия-Неман» вблизи Тверской улицы.

image5.jpg

Директор представительства Jumeirah Hotels & Resorts по РФ и СНГ Александр Мозгов и Директор по маркетингу компании «Демлинк» -Татьяна Нугманова поприветствовали участников завтрака и представили специального гостя мероприятия - Директора Корпоративного Сегмента по отелям в Дубае - г-на Damien King. Отельная сеть Jumeirah Hotels & Resorts представляет одни из самых роскошных отелей в мире и предлагает не только элитный отдых, но и прежде всего огромные возможности для проведения конгрессов, конференций, семинаров, совещаний и других деловых мероприятий.

IMG_4835.jpg

Менеджер по продажам Jumeirah Hotels & Resorts Мария Большевых рассказала корпоративным клиентам об отелях в Дубае, Лондоне, Кувейте, Баку, Риме, на Майорке, Мальдивах и других городах и курортах. В рамках программ оптимизации гости были проинформированы о ценах на высокие и низкие сезоны, о возможностях размещения групп с различным бюджетом на проживание.

IMG_4830.jpg

Перед участниками делового завтрака выступила креативный директор компании «Демлинк» - Марина Карасева, которая осветила возможности организации событийных мероприятий в ОАЭ.

IMG_4836.jpg

Безусловное преимущество направления ОАЭ – это невероятные возможности проведения зрелищных и захватывающих мероприятий, конференций, гала-ужинов, тимбилдингов с использованием огромных возможностей данного направления, как с точки зрения даров природы - море, небо, пески, пляжи, так и с точки зрения творений человека, которые созданы в ОАЭ и способны поразить самых искушенных путешественников. Марина представила корпоративным клиентам разнообразные MICE идеи, которые можно реализовать в ОАЭ.

В деловом завтраке приняли участие- менеджер по продажам Jumeirah Hotels & Resorts –Наталья Подтуркина и представители департамента маркетинга – Елена Беловодская, Екатерина Вавилова и Надежда Рублевская.

По окончании делового завтрака состоялся розыгрыш призов с вручением ваучеров на проживание и сувениров от партнеров.

Последние новости

Последние мировые новости из области туризма
18 Ноября

Команда DEMLINK

Мария Александровна Павлова


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015