Деловой туризм. Открытие отеля The Woodward в Женеве.

1 сентября 2021 в Женеве открылся The Woodward - исключительный отель с панорамными видами на Женевское озеро и Монблан.

https://www.oetkercollection.com/hotels/the-woodward/

The Woodward - десятый отель коллекции Oetker и первый отель в Женеве, предлагающий гостям номера только категории suite.

Спустя чуть более века после своего первого торжественного открытия здание, расположенное на набережной Wilson, воплощает первоначальную задумку его создателей. Главы государств, члены королевских семей и артисты со всего мира когда-то собирались за этим историческим фасадом в пост-османском стиле, построенном в 1901 году французским архитектором Франсуа Дюрелем. За трансформацию здания отвечало архитектурное бюро Pierre-Yves Rochon совместно с архитекторами BEA SA, тщательно продумавшими каждую деталь. 26 просторных suites отеля выполнены в стиле современной классики.

В The Woodward два гастрономических ресторана; каждый из них возглавят звездные шефы, Оливье Жан и Алан Верзероли.

Как и положено одному из отелей Oetker Collection, The Woodward уделяет особое внимание теме wellbeing. В отеле расположен Club Woodward со SPA-центром Guerlain Spa (1200 кв.м.) и 21-метровым бассейном (самым длинным в Женеве).

У каждого из 26 suites свой отчетливо выраженный характер и индивидуальные элементы декора. Различные детали ручной работы, раздвижная маркетри из дерева, дверные ручки Lalique, величественные мраморные камины и элегантные книжные шкафы – все вместе создает утонченную оригинальную обстановку. Внимание к деталям распространяется и на освещение, разработанное японским брендом Akari-Lisa.

Один из самых красивых номеров – Presidential Suite, выполненный в цвете слоновой кости и в голубых тонах – открывает панорамный вид на озеро. Им можно любоваться как с просторного балкона, так и из комнат. Гостиная представляет собой настоящее произведение искусства; здесь располагается кабинет из лакированной древесины, украшенный весенними цветами, а также бар. Через большие окна ванной комнаты проникает естественный свет, попадая на белоснежный каррарский мрамор. Всю территорию отеля украшают изысканные произведения искусства, позволяющие создать здесь теплую семейную атмосферу.

В The Woodward расположены два гастрономических ресторана мирового уровня: L’Atelier de Joel Robuchon и Le Jardinier, чьи родные «братья» в Нью-Йорке награждены звездами Мишлен. Кухню отеля возглавляет шеф-повар Оливье Жан, проработавший 7 лет шефом L’Atelier в Тайбэе и сотрудничавший с ведущими ресторанами Майами, Нью-Йорка и Монреаля.

После международного успеха в Париже, Нью-Йорке, Гонконге и других городах по всему миру знаменитый ресторан L’Atelier de Joël Robuchon обосновывается и в Женеве, в отеле The Woodward.

L’Atelier представляет концепцию открытой кухни легендарного шефа Жоэля Робюшона. Ресторан предлагает гостям театральный гастрономический опыт на 36 персон, которые будут сидеть вокруг прилавка, и два зала, которые могут быть забронированы под частные мероприятия.

Ресторан расположен на первом этаже и имеет прямой вход с набережной Wilson. Яркая цветовая гамма и продуманное освещение создают особую атмосферу для по-настоящему незабываемого ужина.

Оба ресторана фокусируются на работе с местными поставщиками и используют продукты, выращенные на расстоянии не более 150 км от кухни отеля.

Главный сомелье The Woodward Мартен Каппелаэр создал винную карту, полностью отражающую уникальные гастрономические концепции ресторанов.

В Le Jardinier винное путешествие начинается с долины Верхней Роны в кантоне Вале, затем гости могут отправиться через Женеву к регионам Юра и Савойя, а также проследовать по области Кот-дю-Рон в Прованс. Мартен Каппелаэр тщательно отбирал винные хозяйства, которые придерживаются современного и экологичного подхода и производят свежие, изысканные и часто биодинамические вина.

В L’Atelier можно оценить лучшие французские вина, будь то всеми любимая классика или самые интересные современные образцы. Среди «новичков» особенного внимания заслуживают Chablis от Патрика Пьюза и бургундские вина из семейного хозяйства Робера Гроффье. В дополнение к винной карте L’Atelier предлагает японское саке и десертные ликеры, в том числе умэсю (на сливе умэ) и юзусю (на юдзу).

The Woodward предлагает гостям впечатляющий SPA-центр. На площади 1200 квадратных метров расположен закрытый 21-метровый бассейн (самый длинный в Женеве!), суперсовременный тренажерный зал, две сауны, два хаммама, две шведских бани и джакузи.

Забронировать номера в отеле The Woodward можно в Департаменте зарубежных поездок по адресу:tours@demlink.ru


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015