• Главная
    • Новости
    • Деловая встреча. MICE. «Южная Корея - страна утренней свежести!»

Деловая встреча. MICE. «Южная Корея - страна утренней свежести!»

В рамках программы Demlink Club, компания «Демлинк» совместно с партнерами – Национальной организацией туризма Кореи и Global Sales Moscow Marriott International провела для корпоративных клиентов 21 сентября 2017 года эксклюзивное мероприятие, посвященное возможностям в области организации мероприятий, деловых поездок и отдыха в Южной Корее. Мероприятие состоялось в отеле Moscow Marriott Hotel Novy Arbat.

Demlink.Южная Корея.jpg

Участников мероприятия приветствовала Директор по маркетингу компании «Демлинк» Татьяна Нугманова и представила партнера мероприятия - Директора по маркетингу Национальной организацией туризма Кореи- Екатерину Лопухину, которая в свою очередь обратилась к аудитории с приветственной речью о Южной Корее и предоставила слово для презентации менеджеру по маркетингу Лилии Кузьмичевой.

Demlink.Южная Корея.jpg

Лилия Кузьмичева ярко, эмоционально и содержательно рассказала участникам встречи о возможностях организации мероприятий в Южной Корее. Южная Корея - это страна, живущая в 22 веке, она давно и прочно вошла в «пятерку» самых популярных мест отдыха среди жителей нашего Дальнего Востока. Достоинства Южной Кореи — целебные минеральные источники и чистые песчаные пляжи, великолепные памятники древних династий и отличные горнолыжные курорты. Современный Сеул, колоритный Инчхон и курортные острова Чеджудо - прекрасная реальность этой небольшой, но удивительно живописной и разноплановой страны, которая всегда готова принять индивидуальных и групповых корпоративных путешественников.

В феврале 2018 года Южная Корея станет хозяйкой XXIII Зимних Олимпийских Игр – все это повышает интерес к Южной Корее и позволяет не только организовать мероприятия с обязательной деловой программой, но совершить увлекательное путешествие с учетом событий мирового значения.

Южная Корея имеет все возможности для проведения крупномасштабных мероприятий- уникальное техническое оборудование для голографических и лазерных шоу, комфортные открытые и крытые площадки для проведения мероприятий, большое количество современных отелей, оформленных как в модерновом стиле, так и в аутентичном, характерном для архитектуры Южной Кореи.

Demlink.Южная Корея.jpg

В продолжении темы слово взяла Ирина Карнаухова - Директор по развитию компании «Демлинк», которая поделилась с корпоративными клиентами уже существующим опытом MICE департамента «Демлинка» по проведенным мероприятиям в Южной Корее и пригласила всех участников мероприятия к сотрудничеству по организации поездок и мероприятий в Южной Корее.

Представитель Global Sales Moscow Marriott International – Директор по MICE Виктория Солопина представила презентацию - MICE возможности Marriott International в Корее и подробно рассказала и показала номерной фонд, новые отели и конференц-возможности в различных регионах Южной Кореи.

В заключении мероприятия для корпоративных клиентов была проведена викторина на тему ключевых событий и дат по Южной Корее с вручением памятных подарков, а также состоялся розыгрыш ваучеров на проживание, предоставленных Global Sales Moscow Marriott International.

Demlink.Южная Корея.jpg

Национальная организация туризма Кореи предоставила для фотосессии национальные корейские костюмы, чтобы все желающие участники мероприятия могли преобразиться, примерить на себя корейские костюмы и почувствовать себя частью Корейской истории и его народа. Для участников вечера был подготовлен приятный сюрприз и приглашены артисты, которые исполнили перед участниками мероприятия национальные корейские танцы и покорили публику необыкновенной музыкой, ритмом и огнем исполнения.

На вечере корпоративным клиентам была представлена специальная гостья мероприятия - главный редактор журнала Business Travel- Александра Загер. Журнал Business Travel регулярно размещает на своих страницах статьи на различные тематики, актуальные в сфере Business travel& MICE. Многие участники мероприятия были заинтересованы представленными возможностями журнала и дальнейшим получением информации.

DSC_4026.jpg

В мероприятии приняли участие Генеральный директор компании «Демлинк» Куприн Виктор, Финансовый директор - Шабуцкий Олег, Коммерческий директор - Бегляров Олег, а также - Руководитель зарубежного департамента по деловым поездкам - Татьяна Русанова, Руководитель зарубежного департамента по MICE - Павел Логвин, представители паспортного-визового отдела – Станислав Кукушкин и Ирина Бабенкова, менеджеры отдела маркетинга компании «Демлинк» - Мирослав Цветкович, Елена Беловодская, Инна Пешеходова, Екатерина Вавилова, зам.директора по маркетингу - Ольга Горелова и Наталья Антонова.

DSC_3865.jpg


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015