• Главная
    • Новости
    • CVK Park Bosphorus - празднование Нового года и зимние каникулы в Стамбуле

CVK Park Bosphorus - празднование Нового года и зимние каникулы в Стамбуле

До Нового года осталась всего одна неделя, поэтому мы предлагаем вам подумать о путешествии в Стамбул, где можно отметить наступающий 2020 год в отеле CVK Park Bosphorus and CVK Park Prestige Suites с потрясающим видом на Босфор или провести часть зимних каникул.

Новогодняя программа:

  • 19:00 - Начало торжеств. Праздничный коктейль в ресторане Izaka, который занимает самую большую террасу в Стамбуле.
  • 20.00 - Диджей Queto будет развлекать гостей модными сетами.
  • 21.30 - Настанет черед инструментальной музыки.
  • 22.00 - Первая часть выступления популярного турецкого певца Riza Cumhur Demir, который исполнит лучшие мировые и турецкие хиты.
  • 23.00 - Гостей будут развлекать танцем живота, ведь отель CVK Park Bosphorus - это сочетание исторического наследия Османской империи с современными стандартами гостеприимства. Недаром каждый этаж в отеле назван в честь знаменитой жены султана.
  • 23.30 - На сцену снова выйдет сладкоголосый Riza Cumhur Demir, чтобы показать, как умеют зажигать в Стамбуле.
  • 00:00 - В полночь гости смогут полюбоваться феерией огней над Босфором, так как терраса ресторана Izaka - без преувеличения - самая эффектная точка для того, чтобы смотреть салюты на Стамбулом.
  • С 1.00 до 2.30 - Ди-джей Queto пригласит гостей танцевать.

    Меню Новогоднего ужина

    Закуски

  • Суп из цветной капусты с кусочками омара
  • Хрустящий мильфей, ароматизированный маслом с трюфелем
  • Мезе
  • Салат из сельдерея с зеленым яблоком и грецкими орехами, малосольная скумбрия, цветки тыквы, фаршированные козьим сыром, артишоки, приготовленные в оливковом масле с лимоном, виноградные листья с начинкой из вишни, салат из баклажан с копченым луком, хумус в домашней бастурмой, обезжиренный йогурт с рукколой, икра и тобико.

    Второе блюдо

  • Листья мангольда, фаршированные морепродуктами
  • Соус из красной триглы с хрустящим фенхелем
  • Сорбет
  • Лаймовый сорбет

    Основное блюдо

  • Медальон из говядины на гриле, крем из горошка, глазированные каштаны, тушеный сладкий картофель и соус из белых грибов

    Десерт

  • Мусс из молочного шоколада с хрустящей тыквой и тахини (пастой из кунжута)
  • Свежие лесные ягоды, фисташковое пралине и каштановое мороженое
  • Мини-пирожные

    Забронировать отель и получить более подробную информацию Вы можете обратившись по телефону +7 (495) 797-64-00; 252-00-32 или по почте: tours@demlink.ru .


  • награды и сертификаты

    Перечень наград компании постоянно растет
    Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
    Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
    от 18 Октября 2018
    Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
    Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
    от 10 Декабря 2018
    Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
    Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
    от 3 Декабря 2018
    Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
    Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
    от 5 Октября 2017
    Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
    Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
    от 3 Октября 2016
    Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
    Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
    от 9 Октября 2015