Авиакомпания «Россия»: Открой зиму на Дальнем Востоке

Зимняя навигация авиакомпании «Россия» позволит пассажирам открыть неизведанные точки страны

Авиакомпания «Россия» во время осенне-зимней навигации 2020-21 гг. продолжит выполнять рейсы по социально-значимым направлениям, объединяя центр страны с удаленными регионами. При формировании регулярного зимнего расписания «Россия» сделала особый акцент на дальневосточных направлениях, ведь сегодняшние условия открывают многим путешественникам уникальную возможность впервые открыть для себя очарование Дальнего Востока. В настоящий момент рейсы «России» из столицы в дальневосточные города являются одними из самых протяженных в мире. Как и прежде, они продаются по программе фиксированных «плоских» тарифов.

Перелет «туда-обратно», к примеру, по маршруту Москва-Владивосток-Москва обойдется всего в 22950 рублей. По этой же стоимости доступны билеты на рейсы из московского Шереметьево в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Для выбора направления путешествия «Россия» предлагает ознакомиться с презентациями туристических возможностей каждого региона в рамках маршрутной сети авиакомпании.

Владивосток – административный центр Приморского края — удивительно живописного и уникального места на Дальнем Востоке России. Любители природы найдут здесь красивые сопки, побережье незамерзающего Японского моря, неповторимую Уссурийскую тайгу, горные склоны Сихотэ-Алиня, которые являются объектом ЮНЕСКО, природные заповедники. А любителям экстрима наверняка придутся по душе сноуборд, горные лыжи, конно-спортивный и спелеотуризм. В крае 6 заповедников и более 10 заказников и национальных парков, а также около 900 памятников природы.

Рейсы Москва – Владивосток – Москва (здесь и далее по тексту – местное время):
SU6281 — Москва (SVO) – Владивосток (VVO) — 18:45-10:05 (следующего дня)
SU6282 — Владивосток (VVO) – Москва (SVO) — 12:00-14:05

Хабаровский край – один из крупнейших и уникальных регионов в России по своим природным ресурсам и разнообразию флоры и фауны. Для Хабаровского края характерно смешение северных и южных видов животного и растительного мира. На территории края можно увидеть северных оленей, бурых медведей, снежных баранов, а также амурских тигров и гималайских медведей. Несмотря на географическое расположение и территориальную близость с азиатскими культурами Хабаровский край сохранил свою уникальную историю, самобытные традиции, объекты культурного показа, архитектуру, культуру общения, и сегодня является ближней Европой для Северо-Восточной Азии.

Рейсы Москва – Хабаровск – Москва:
SU6287 — Москва (SVO) – Хабаровск (KHV) — 18:30-09:25 (следующего дня)
SU6288 — Хабаровск (KHV) – Москва (SVO) — 11:30-12:45

Камчатка — одно из тех мест, в которых можно по-настоящему ощутить силу дикой природы. Путешествие в регион – идеальный вариант для любителей новых впечатлений и активного отдыха. Камчатка очень фотогенична - она усыпана вулканами и ледниками, горячими источниками и кипящими гейзерами, стремительными реками, озёрами и водопадами. Здесь сосредоточены сотни ледников и десятки вулканов, часть из которых — действующие.

Рейсы Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва:
SU6285 — Москва (SVO) – Петропавловск-Камчатский (PKC) — 20:15-14:00 (следующего дня)
SU6286 — Петропавловск-Камчатский (PKC) – Москва (SVO) — 16:30-16:25

Сахалинская область – единственный в стране островной регион, расположенный на 87 островах. Сам остров Сахалин — чрезвычайно богатый источник природных ресурсов, который из года в год привлекает путешественников разнообразием своих ландшафтов и уникальной культурой.

Рейсы Москва – Южно-Сахалинск – Москва:
SU6283 — Москва (SVO) – Южно-Сахалинск (UUS) — 16:30-08:45 (следующего дня)
SU6284 — Южно-Сахалинск (UUS) – Москва (SVO) — 11:45-12:35

Стремительные реки, суровое Охотское море, непокорные горы, у подножья которых раскинулось множество озёр с кристально чистой студёной водой. Нетронутая цивилизацией природа Магаданской области манит отчаянных любителей дикой природы и настоящих путешественников со всего мира.

Рейсы Москва – Магадан – Москва:
SU6289 — Москва (SVO) – Магадан (GDX) — 20:00-11:30 (следующего дня)
SU6290 — Магадан (GDX) – Москва (SVO) — 14:30-14:10

Зимнее путешествие на Дальний Восток, в том числе и наших самых маленьких пассажиров, пройдет в сопровождении персонажей любимого мультфильма. «Маша и Медведь» являются друзьями авиакомпании «Россия» с декабря 2019 года — тогда был снят первый совместный ролик с анонсом их путешествия через Санкт-Петербурга в Европу и организован предновогодний сюрприз с появлением героев прямо на борту. На этот раз персонажи отправятся в грандиозное путешествие через всю страну — о 8-ми часовом перелете героев с Дальнего Востока в Москву расскажет мультфильм, доступный для просмотра прямо на собственных устройствах пассажиров благодаря современной стриминговой системе развлечений на борту лайнеров «России», а также на официальном YouTube канале мультсериала «Маша и Медведь».


награды и сертификаты

Перечень наград компании постоянно растет
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
Лучший онлайн-продукт в сфере MICE и делового туризма 2018. RBT&MA
от 18 Октября 2018
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
Лучшее агентство делового туризма с оборотом 3-6 млрд рублей. BBTA
от 10 Декабря 2018
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
Лучший инструмент онлайн-бронирования (OBT). BBTA
от 3 Декабря 2018
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
Лучшее бизнес-трэвел агентство 2017. RBT&MA
от 5 Октября 2017
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников 2016. RBT&MA
от 3 Октября 2016
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
Лучший организатор конференций за рубежом 2015. RBT&MA
от 9 Октября 2015